Джорджо Кариди

Джорджо Кариди
Имя на английском Giorgio Caridi
Первый фильм 2008
Последний фильм 2013
Карьера Продюсер, Режиссёр, Монтажер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2013 Twiharder Gearries, John, Giambanco, Gino, Misakian, Aaron , ещё Комедия США 0.0000
2012 The One Dollar Movie Sackman, John Reilly, Wilder, Omar, York, Nora Комедия США 0.0000
2008 Diario di un Cristiano Короткометражка, Научная фантастика Италия 0.0000
2008 The Oceans Lover Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актёр

2013 Twiharder Джорджо Кариди Комедия США 0.0000
2012 The One Dollar Movie Джорджо Кариди Комедия США 0.0000
2008 Diario di un Cristiano Джорджо Кариди Короткометражка, Научная фантастика Италия 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 The One Dollar Movie Джорджо Кариди Комедия США 0.0000
2011 Interfacing Комедия США 0.0000
2008 Тёмный Рыцарь Кристофер Нолан Боевик, Драма, Криминал, Триллер, Фантастика Великобритания, США 8.2638
2008 Diario di un Cristiano Джорджо Кариди Короткометражка, Научная фантастика Италия 0.0000
2008 The Oceans Lover Джорджо Кариди Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: монтажер

2009 Palace Gill, Mika Драма, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2008 Diario di un Cristiano Джорджо Кариди Короткометражка, Научная фантастика Италия 0.0000
2008 The Oceans Lover Джорджо Кариди Драма, Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Тёмный Рыцарь»
«Тёмный Рыцарь»
«Тёмный Рыцарь»
Ещё отзывы