Хосе Ромуло

Хосе Ромуло
Актер.
жанры:боевик, драма, комедия.
Имя на английском Jose Romulo
Первый фильм 1952
Последний фильм 2000
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1999 Alyas Lakay Saez, Nilo Боевик Филиппины 0.0000
1997 Isinakdal ko ang aking ina Chionglo, Mel Драма Филиппины 0.0000
1997 Epimaco Velasco: NBI Боевик, Драма Филиппины 0.0000
1996 Dalagita Драма Филиппины 0.0000
1993 Alejandro Diablo Malbay Salvador, Augusto Боевик Филиппины 0.0000
1993 Manila Boy Agustin, Arturo Боевик Филиппины 0.0000
1992 Dito sa Pitong Gatang Santiago, Pablo Боевик, Комедия Филиппины 0.0000
1992 Bad Boy II Боевик, Драма Филиппины 0.0000
1991 Kumukulong dugo Боевик Филиппины 0.0000
1991 Boyong Mañalac: Hoodlum Terminator Rodriguez, Eddie Боевик, Драма, Криминал Филиппины 0.0000
1991 Takas sa impiyerno Боевик, Драма Филиппины 0.0000
1990 May isang tsuper ng taxi Боевик, Комедия Филиппины 0.0000
1990 Hepe: ...Isasabay kita sa paglubog ng araw Боевик Филиппины 0.0000
1990 Sa Diyos lang ako susuko Cinco, Manuel Fyke Боевик Филиппины 0.0000
1989 Boots Oyson: sa katawan mo ... aagos ang dugo! Rosario, Joey Боевик, Драма Филиппины 0.0000
1989 Pamilya Banal Боевик, Драма Филиппины 0.0000
1988 One day, isang araw Боевик, Комедия Филиппины 0.0000
1988 Ex-Army Драма Филиппины 0.0000
1988 Alyas Pusa - Ang Taong May 13 Muhay Santiago, Pablo Боевик Филиппины 0.0000
1987 Kapag puno na ang salop Agustin, Arturo Боевик Филиппины 0.0000
1987 Target Sparrow Unit Боевик Филиппины 0.0000
1987 Operation; Get Victor Corpuz, the Rebel Soldier Драма Филиппины 0.0000
1986 Pepe Saclao: Public Enemy No. 1 Marcos, Pepe Боевик, Драма Филиппины 0.0000
1985 The Sangley Point Robbery Cinco, Manuel Fyke Боевик, Криминал Филиппины 0.0000
1985 Isa-isa Lang! Santiago, Pablo Боевик, Драма Филиппины 0.0000
1985 Escort Girls Комедия Филиппины 0.0000
1985 Mission Order: Hulihin si ... Avelino Bagsic ang Rebelde Ledesma, Roland S. Драма Филиппины 0.0000
1984 Sigaw ng katarungan Боевик, Драма Филиппины 0.0000
1984 Pasukin si Waway Cinco, Manuel Fyke Боевик, Драма Филиппины 0.0000
1983 Kapag buhay ang inutang Santiago, Pablo Боевик Филиппины 0.0000
1983 Gamu-gamo sa Pugad Lawin Боевик Филиппины 0.0000
1982 Daniel Bartolo ng Sapang Bato Santiago, Pablo Боевик Филиппины 0.0000
1982 Classified Operation Боевик Филиппины 0.0000
1982 Get My Son Dead or Alive Marcos, Pepe Боевик, Драма Филиппины 0.0000
1981 Pagbabalik ng Panday Боевик, Приключения, Фантастика Филиппины 0.0000
1981 Bandido sa Sapang Bato Santiago, Pablo Боевик Филиппины 0.0000
1981 Ang maestro Боевик, Драма Филиппины 0.0000
1981 Geronimo Rosario, Joey Боевик Филиппины 0.0000
1980 Ang agila at ang falcon Herrera, Armando A., Reyes, Romualdo Боевик Филиппины 0.0000
1979 Dobol dribol Daguerre, Walter Комедия Филиппины 0.0000
1979 Isa para sa lahat, lahat para sa isa Herrera, Armando A. Боевик Филиппины 0.0000
1978 Salonga Suzan, Margarita Боевик, Драма Филиппины 0.0000
1978 Joe Quintero Dios, Kelly Боевик, Драма Филиппины 0.0000
1978 Blood Run Ochoa, Danny Филиппины 0.0000
1978 Ang lalaki... ang alamat... ang baril Herrera, Armando A. Боевик Филиппины 0.0000
1977 Bontoc Santiago, Pablo Боевик, Драма Филиппины 0.0000
1976 Bongbong Crisostomo, Fely Комедия Филиппины 0.0000
1976 Bergado, Terror of Cavite Yandoc, Jose Филиппины 0.0000
1975 Niño Valiente Филиппины 0.0000
1975 Dugo at pag-ibig sa kapirasong lupa Боевик, Драма, Романтика Филиппины 0.0000
1975 Hit and Run Santiago, Pablo Боевик Филиппины 0.0000
1973 Sto. Cristo Herrera, Armando A. Боевик Филиппины 0.0000
1972 Superbeast Schenck, George Научная фантастика, Ужасы Филиппины, США 0.0000
1972 The Hot Box Viola, Joe Боевик, Военный, Драма, Приключения Филиппины, США 0.0000
1972 Rio Tigre Филиппины 0.0000
1972 Viva Zaldo Ochoa, Danny, Rizal, Faozan Филиппины 0.0000
1971 Asedillo Castillo, Celso Ad. Боевик Филиппины 0.0000
1971 Bastat Basketball Cinco, Manuel Fyke Филиппины 0.0000
1971 Adios mi amor Santiago, Pablo Драма Филиппины 0.0000
1970 San Diego Боевик Филиппины 0.0000
1970 Ikaw ang lahat sa akin Guzman, Armando Драма Филиппины 0.0000
1969 Batang matadero Santiago, Pablo Боевик Филиппины 0.0000
1968 Barbaro Cristobal Santiago, Pablo Филиппины 0.0000
1968 Mine Hunter Филиппины 0.0000
1968 Tatak: Sacramentados Филиппины 0.0000
1968 Ang mangliligpit Santiago, Pablo Филиппины 0.0000