Medellín, Antonio

Medellín, Antonio
Первый фильм 1962
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Porque el amor manda Драма, Комедия Мексика 0.0000
2011 La fuerza del destino Драма Мексика 0.0000
2011 Como dice el dicho Драма Мексика 0.0000
2010 Cuando me enamoro Драма Мексика 0.0000
2009 Mi pecado Драма Мексика 0.0000
2007 Sexo y otros secretos Драма, Комедия, Романтика Мексика 0.0000
2007 Огонь в крови (сериал) Детектив, Драма, Романтика Мексика 0.0000
2005 Преграда на пути любви (сериал) Araiza, Raúl Драма, Романтика Мексика 0.0000
2005 Contra viento y marea Luna, Marta, Rodriguez, Victor, Shergold, Andrew Драма, Романтика Мексика 0.0000
2004 Rubí Детектив, Драма, Романтика Мексика 0.0000
2004 Amarte es mi pecado Cann, Benjamín Драма, Романтика Мексика 0.0000
2003 Niña... amada mía Gurrola, Alfredo Детектив, Драма, Криминал, Романтика, Триллер Мексика 0.0000
2001 María Belén Garza, Larry, T., Mauricio Драма, Романтика, Семейный Мексика 0.0000
2000 Ramona Cortés, Alberto, Echevarría, Nicolás, Morales, Oscar, еще 2 Мексика 0.0000
1997 La jaula de oro Vélez, Judith, Хосе Рендон Драма, Романтика, Триллер Мексика 0.0000
1996 La antorcha encendida Ortega, Gonzalo, Reyes, Clacel Драма, Исторический, Романтика Мексика 0.0000
1995 María la del Barrio Luna, Marta, Shergold, Andrew Драма Мексика 0.0000
1994 Полет орлицы (сериал) Fons, Jorge, Ortega, Gonzalo, Reyes, Clacel Мексика 0.0000
1991 ¿Nos traicionará el presidente? Боевик, Драма, Криминал Мексика 0.0000
1991 Muchachitas Gurrola, Alfredo Драма, Приключения Мексика 0.0000
1990 El hijo de Lamberto Quintero Hernández, Mario Боевик, Драма, Криминал Мексика 0.0000
1989 Las grandes aguas Guerra, Bruno, Muñoz, Juan Мексика 0.0000
1987 Senda de gloria Araiza, Raúl, Hernández, Gustavo Биография, Военный, Драма, Исторический, Романтика Мексика 0.0000
1986 El padre Gallo Ortega, Gonzalo Мексика 0.0000
1983 Bodas de odio Хосе Рендон Драма, Романтика Мексика 0.0000
1982 Aquel famoso Remington Alatriste, Gustavo Драма Мексика 0.0000
1982 Пропавший без вести Коста-Гаврас Биография, Детектив, Драма, Исторический, Триллер США 7.6000
1982 Quiéreme siempre Saldaña, Alfredo Мексика 0.0000
1982 Ванесса (сериал) Araiza, Raúl, García, Luis Mariano, Sarrás, Dimitrio, еще 1 Драма, Мелодрама Мексика 7.0000
1980 Mamá solita Delgado, Miguel M. Драма, Приключения, Семейный Мексика 0.0000
1980 Caminemos Castillo, José Gerardo Драма, Романтика Мексика 0.0000
1978 Вивиана (сериал) Sarrás, Dimitrio Драма, Мелодрама Мексика 7.0000
1978 María José Viya, Miko Мексика 0.0000
1977 Yo no pedi vivir Драма, Романтика Мексика 0.0000
1975 El milagro de vivir Araiza, Raúl Детектив, Драма, Романтика Мексика 0.0000
1974 Hernán Cortez Araiza, Raúl Короткометражка Мексика 0.0000
1972 Aqui está Felipe Reyes Viya, Miko Драма, Романтика Мексика 0.0000
1971 Pubertinaje Драма Мексика 0.0000
1971 La recogida Wagner, Fernando Драма Мексика 0.0000
1970 La constitución Эрнесто Алонсо Военный, Драма, Исторический Мексика 0.0000
1970 La gata Драма, Романтика Мексика 0.0000
1969 Secreto para tres Diazayas, Guillermo Драма, Романтика Мексика 0.0000
1968 Rubi Wagner, Fernando Драма, Романтика, Триллер Мексика 0.0000
1968 Blue Demon destructor de espías Muriel, Emilio Боевик, Научная фантастика, Триллер Мексика 0.0000
1968 Águeda Rojas, Xavier Драма, Романтика Мексика 0.0000
1968 Los caudillos Araiza, Raúl Боевик, Военный, Драма, Исторический, Романтика Мексика 0.0000
1967 Arrullo de Dios Blake, Alfonso Драма Мексика 0.0000
1967 Su excelencia Delgado, Miguel M. Драма, Комедия Мексика 0.0000
1967 Atormentada Детектив, Драма, Романтика Мексика 0.0000
1966 Vértigo Fernández, Antonio Драма, Романтика Мексика 0.0000
1966 El ídolo Darino, Eduardo, Jambrina, Francisco Анимация, Драма, Короткометражка, Романтика Мексика 0.0000
1965 Casa de huespedes Драма, Романтика Мексика 0.0000
1965 Los tres farsantes Fernández, Antonio Драма, Комедия Мексика 0.0000
1964 Gran teatro Драма Мексика 0.0000
1964 Siempre tuya Fernández, Antonio Драма, Романтика Мексика 0.0000
1964 El dolor de vivir Rodas, Lorenzo Драма, Романтика Мексика 0.0000
1964 Juan Jose Драма Мексика 0.0000
1963 Троянки Véjar, Sergio Военный, Драма Мексика 0.0000
1962 El profesor Valdez Bracho, Julio Драма, Романтика Мексика 0.0000