Такигути Юкихиро

Такигути Юкихиро
Имя на английском Takiguchi Yukihiro (滝口幸広)
Дата рождения 29 мая 1985 г.
Возраст 33
Всего фильмов 22
Первый фильм 2007
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Семь дней: Пятница-Воскресенье Yokoi, Kenji Драма Япония 7.4000
2015 Семь дней: Понедельник-Четверг Yokoi, Takeshi Драма, Романтика Япония 7.2000
2013 Shûden Bye Bye Комедия Япония 0.0000
2011 Sengoku Danshi Kaneda, Osamu, Muguruma, Toshiharu Комедия Япония 0.0000
2011 Солнечное голубое небо Yokoi, Takeshi Драма, Мелодрама Япония 8.0000
2011 Gyangusuta Kawano, Kôji Драма Япония 0.0000
2010 Непорочный Yokoi, Kenji Мелодрама, Романтика Япония 6.0000
2010 Tsuki to uso to satsujin Драма Япония 0.0000
2010 Детали красоты Yokoi, Kenji Мелодрама, Романтика Япония 7.3333
2009 Забить на последней секунде (сериал) Nagayama, Kôzô, Нисиура Масаки Комедия, Мелодрама, Романтика, Спорт Япония 8.4444
2009 Влюбленный вампир (сериал) Мураками Сёсукэ, Цузуки Джуничи Мелодрама, Романтика, Фэнтези Япония 7.2500
2009 Радужное стекло Yokoi, Kenji Драма, Романтика Япония 7.0000
2009 Ani to boku no fûfu genka Moroe, Ryô Драма Япония 0.0000
2009 Ikemen bank Terao, N. Драма Япония 0.0000
2008 Гокусэн 3 (сериал) Satô, Tôya Боевик, Комедия, Мелодрама Япония 7.5000
2008 Токийское призрачное путешествие (сериал) Детектив, Драма, Мистика Япония 8.0000
2008 Бедный парень (сериал) Inomata, Ryûichi, Ёшино Хироши Комедия, Мелодрама Япония 0.0000
2008 Как создать идеального принца (сериал) Комедия Япония 0.0000
2007 Шепот весеннего бриза Yokoyama, Hiroyuki Драма, Комедия, Романтика Япония 4.9000
2006 Несправедливость (сериал) Kobayashi, Yoshinori, Takahashi, Nobuyuki Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2005 Один пропущенный звонок (сериал) Asô, Manabu Детектив, Ужасы Япония 4.5000
2004 Пловцы 2 (сериал) Satô, Yûichi, Takahashi, Nobuyuki Комедия, Мелодрама, Спорт Япония 0.0000

Последние рецензии