Роберт Тейт

Роберт Тейт
Имя на английском Robert Tate
Альтернативные имена Rob Tate
Первый фильм 1995
Последний фильм 2011
Карьера Монтажер, Продюсер, Оператор, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2011 Lidia Celebrates America Документальный США 0.0000
2008 Architecture School Майкл Селдитч Документальный США 0.0000
2008 Одиннадцать минут Майкл Селдитч, Роберт Тейт Документальный США 0.0000
2006 Gourmets Diary of a Foodie Документальный США 0.0000
2001 American Desi Pandya, Piyush Dinker Драма, Комедия, Романтика Индия, США 0.0000
1997 Neptunes Rocking Horse Roznowski, Robert, Роберт Тейт США 0.0000

Фильмография: монтажер

2011 Detroit in Overdrive Майкл Селдитч Документальный США 0.0000
2008 Architecture School Майкл Селдитч Документальный США 0.0000
2008 Одиннадцать минут Майкл Селдитч, Роберт Тейт Документальный США 0.0000
2005 Travel Spies США 0.0000
2003 Boiling Points США 0.0000
2002 West Bank Brooklyn Albuliwi, Ghazi Драма США 0.0000
2002 Манна небесная Burton, Maria Комедия США 0.0000
2002 Sleeping in a Dream ODonnell, Jerry D. Драма, Комедия США 0.0000
2001 Way Off Broadway Kay, Daniel США 0.0000
2001 American Desi Pandya, Piyush Dinker Драма, Комедия, Романтика Индия, США 0.0000
2000 The Pig Farm Barlin, Michael Lee Комедия США 0.0000
2000 Девять Shepard, Jane Короткометражка США 0.0000
1998 Miss Monday Ли Бенсон Драма, Триллер Великобритания, США 0.0000
1998 The Call Back США 0.0000
1998 Gat Crazy Gunther, Brian, Pruden, Donald, Roberts, Keif Короткометражка США 0.0000
1997 Snapshots from a .500 Season Elms, Brooks Драма США 0.0000
1997 Neptunes Rocking Horse Roznowski, Robert, Роберт Тейт США 0.0000
1997 Advising Michael Stearns, Chris США 0.0000
1995 Kissing the Muse Müller-Dorn, Philipp Комедия, Короткометражка, Фантастика США 0.0000

Фильмография: оператор

2008 Architecture School Майкл Селдитч Документальный США 0.0000
2008 Одиннадцать минут Майкл Селдитч, Роберт Тейт Документальный США 0.0000
1995 Kissing the Muse Müller-Dorn, Philipp Комедия, Короткометражка, Фантастика США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2008 Одиннадцать минут McCarroll, Jay, Келли Катрон Документальный США 0.0000
1997 Neptunes Rocking Horse Gallagher, Heather, Herbold, Lisa, Kenyon, Laura США 0.0000

Фильмография: сценарист

1997 Neptunes Rocking Horse Roznowski, Robert, Роберт Тейт США 0.0000