Пак Ён Со

Пак Ён Со
Имя на английском Park Yeong Seo (박영서)
Дата рождения 19 октября 1981 г.
Возраст 37
Первый фильм 2011
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Едины Мун Хён Сон Биография, Драма, Спорт Южная Корея 7.8571
2012 Операция «Любовь» (сериал) Ким У Сон Мелодрама, Романтика, Фантастика Южная Корея 7.2500
2011 Линия фронта Jang, Hun Военный, Драма, Исторический Южная Корея 8.0000
2011 Солнечные Kang, Hyeong-Cheol Драма, Комедия Южная Корея 8.4286
2010 Специалист Kwon, Hyeok-jae Боевик, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 6.0000
2009 Королева Сондок (сериал) Ким Гын Хон, Пак Хон Гюн Драма, Исторический Южная Корея 7.0000
2009 Робинзон на Луне Lee, Hye-joon Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.8333
2008 Быстрый скандал Kang, Hyeong-Cheol Драма, Комедия, Музыка Южная Корея 8.7500
2008 Я счастлив Юн Чжон Чхан Драма Южная Корея 0.0000
2007 Звезда с автострады Kim, Hyun-su, Kim, Sang-chan Комедия, Мелодрама, Музыка, Романтика Южная Корея 0.0000
2007 Вперед, сестренка! Kim, Chang-lae Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика Южная Корея 5.0000
2006 Силач-мадонна Lee, Hae Joon Комедия, Спорт Южная Корея 0.0000
2006 Моё фортепиано Kwon, Hyeong-jin Драма, Музыка Южная Корея 8.0000

Последние рецензии

«Едины»
«Солнечные»
«Робинзон на Луне»
«Солнечные»
«Едины»
«Едины»
«Быстрый скандал»
Ещё отзывы