Чо Сан Ги

Чо Сан Ги
Имя на английском Jo Sang Gi (조상기)
Альтернативные имена Jo Sang Ki
Дата рождения 18 февраля 1975 г.
Возраст 43
Всего фильмов 15
Первый фильм 2003
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Мисс Корея (сериал) Квон Сок Чжан Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.7500
2012 Золотое время (сериал) Квон Сок Чжан, Ли Юн Чжон Драма Южная Корея 10.0000
2011 Кебэк (сериал) Ким Гын Хон, Ли Сон Чжун, Чон Дэ Юн Драма, Исторический Южная Корея 0.0000
2011 Королевская семья (сериал) Ким До Хун Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2010 Однажды в Сэнчори (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика, Триллер Южная Корея 0.0000
2010 Беглец: План Б (сериал) Квак Чжон Хван Боевик, Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.4000
2010 Joomoonjin Ha, Myeong-jung Фантастика 7.0000
2010 Паста (сериал) Квон Сок Чжан Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.6667
2009 Не приведи боже! 2 Hwang, Seung-jae Комедия, Романтика Южная Корея 0.0000
2008 Иль Чжи Мэ (сериал) Ли Ён Сок Боевик, Драма, Исторический, Романтика Южная Корея 8.5000
2007 Прекрасная пара Kim, Jeong-woo Боевик, Комедия, Криминал, Мелодрама, Романтика Южная Корея 5.5000
2006 Guseju Kim, Jeong-woo Боевик, Комедия, Романтика 0.0000
2005 Мой любимый учитель (сериал) Ким Хён Сик, О Чжон Рок Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.4000
2003 Bomnalui gomeul johahaseyo Yong, Yi Комедия, Романтика 0.0000
2002 Maksangmakha (многосерийный) Им Тхэ У Драма, Комедия Южная Корея 0.0000

Последние рецензии

«Мисс Корея (сериал)»
«Мой любимый учитель (сериал)»
«Мой любимый учитель (сериал)»
«Паста (сериал)»
Ещё отзывы