Томас Моцкус

Томас Моцкус
Имя на английском Tomas Motskus (Томас Моцкус)
Альтернативные имена Tomas Česlovo Mockus, T. Motskus
Дата рождения 6 марта 1974 г.
Место рождения Кретинга, Литва
Возраст 45
Первый фильм 2005
Последний фильм 2016
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Монах и бес Николай Досталь Драма, Комедия, Фантастика Россия 7.3919
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель Никита Михалков Военный, Драма Россия 4.0526
2011 Раскол (сериал) Николай Досталь Исторический Россия 8.2000
2009 Событие Андрей Эшпай Драма Россия 5.6000
2008 Плюс один Оксана Бычкова, Елизавета Клейнот Комедия, Романтика Россия 7.2031
2008 Сокровище: Страшно новогодняя сказка Евгений Васькевич, Беляускене Наталья Комедия Россия 5.2000
2007 Русалка Анна Меликян Драма, Комедия, Фантастика Россия 6.8602
2007 Путевой обходчик Игорь Шавлак Триллер, Ужасы Россия 3.8750
2006 Бункер, или Ученые под землей (сериал) Александр Дулерайн, Сергей Корягин Научная фантастика, Приключения, Триллер Россия 1.0000
2005 Побег Егор Кончаловский Драма, Криминал, Триллер Россия 7.3333

Фильмография: актёр дубляжа

2010 Феи: Волшебное спасение Bradley, Raymond Анимация, Детский, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.1228

Фотографии

Последние рецензии

«Утомленные солнцем 2: Цитадель»
«Событие»
«Монах и бес»
«Монах и бес»
«Плюс один»
«Плюс один»
«Плюс один»
«Утомленные солнцем 2: Цитадель»
Ещё отзывы