Мартин Хансен

Мартин Хансен
Имя на английском Martin Hansen
Дата рождения 1 января 1903 г.
Место рождения Дания
Дата смерти 30 марта 1988 г.
Место смерти Дания
Возраст 85
Первый фильм 1933
Последний фильм 1979
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1979 Ein Kapitel für sich Австрия, Швейцария 0.0000
1975 Tadellöser & Wolff 0.0000
1970 Smuglerne Криминал Дания 0.0000
1967 Kongens Enghave Brydesen, Lars, Ørsted, Claus Короткометражка Дания 0.0000
1965 Бей первым, Фредди! Эрик Баллинг Комедия Дания 7.1667
1951 Hold fingrene fra mor Джон Иверсен Семейный Дания 0.0000
1949 For frihed og ret Svend Methling Дания 0.0000
1943 Erik Ejegods pilgrimsfærd Svend Methling Комедия Дания 0.0000
1942 Gammelt metal - nye varer Christensen, Theodor Короткометражка Дания 0.0000
1940 Sommerglæder Svend Methling Семейный Дания 0.0000
1939 Elverhøj Svend Methling Драма, Семейный Дания 0.0000
1933 Kobberbryllup Schnéevoigt, George Дания 0.0000
1933 Tango Schnéevoigt, George Семейный Дания 0.0000

Последние рецензии

«Бей первым, Фредди!»
Ещё отзывы