Милан Марич

Милан Марич
Имя на английском Milan Maric (Milan Marić)
Дата рождения 26 сентября 1981 г.
Место рождения Белград, Югославия
Возраст 37
Первый фильм 1998
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Довлатов Алексей Герман мл. Драма, Мелодрама Россия, Польша, Сербия 7.0690
2013 Sistem Preradovic, Momcilo Комедия Сербия 0.0000
2013 Мамарош Mrdakovic, Momcilo Драма, Комедия Германия, Венгрия, Сербия 5.2500
2012 Парад Срджан Драгоевич Драма, Комедия Франция, Великобритания, Хорватия 7.2571
2011 Zene sa Dedinja Сербия 0.0000
2009 Zabranjena ljubav Preradovic, Momcilo Драма Сербия 0.0000
2007 Vratice se rode Драма, Комедия, Криминал, Романтика Сербия 0.0000
2005 Мы не ангелы 2 Срджан Драгоевич Комедия Сербия, Черногория 0.0000
2004 Disi duboko Marinkovic, Dragan Драма 0.0000
2003 M(j)esoviti brak Комедия, Семейный 0.0000
2000 Жизнь и война Bajic, Darko Военный, Драма, Комедия 0.0000
1998 Раны Срджан Драгоевич Военный, Драма, Криминал Германия, Югославия 7.2857

Последние рецензии

«Парад»
«Парад»
«Парад»
«Раны»
Ещё отзывы