Вальтер Кьяри

Вальтер Кьяри
Имя на английском Chiari, Walter
Дата рождения 2 марта 1924 г.
Место рождения Верона, Венето, Италия
Дата смерти 20 декабря 1991 г.
Место смерти Милан, Италия
Возраст 67
Всего фильмов 123
Первый фильм 1947
Последний фильм 2010
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2010 Mtm 548 Costa, Claudio Анимация, Биография, Исторический Италия 0.0000
1990 Tracce di vita amorosa Питер Дель Монте Италия 0.0000
1989 I promessi sposi Nocita, Salvatore Драма Италия 0.0000
1988 Kafka la colonia penale Betti, Giuliano Италия 0.0000
1986 Romance Mazzucco, Massimo Италия 0.0000
1979 Tre sotto il lenzuolo Италия 0.0000
1979 Belli e brutti ridono tutti Paolacci, Marcella Комедия, Романтика Италия 0.0000
1978 Ridendo e scherzando Италия 0.0000
1978 Tanto va la gatta al lardo... Комедия Италия 0.0000
1977 La bidonata Ercole, Marcello Комедия, Криминал Италия 0.0000
1977 Ride bene... chi ride ultimo Bramieri, Gino, Caruso, Pino, Вальтер Кьяри Италия 0.0000
1976 Per amore di Cesarina Sindoni, Vittorio Комедия Италия 0.0000
1976 Passi furtivi in una notte boia Rigo, Vincenzo Комедия Италия 0.0000
1976 Come ti rapisco il pupo Caro, Lucio Комедия Италия 0.0000
1975 Son tornate a fiorire le rose Sindoni, Vittorio Комедия Италия 0.0000
1975 Зиг-Заг Szabó, László Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1975 La banca di Monate Massaro, Francesco Италия 0.0000
1974 Amore mio non farmi male Sindoni, Vittorio Комедия Италия 0.0000
1972 The Valachi Papers Теренс Янг Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1970 Squeeze a Flower Daniels, Luke Комедия Австралия 0.0000
1969 Geminus Детектив Италия 0.0000
1969 Бросок в Монте-Карло Кен Эннакин Комедия, Приключения, Романтика Франция, Великобритания, Италия 5.0000
1968 Итальянское каприччио Rossi, Franco, Zac, Pino, Мауро Болоньини, еще 3 Комедия Италия 6.0000
1968 La più bella coppia del mondo Mastrocinque, Camillo Комедия, Мюзикл Италия 0.0000
1966 Theyre a Weird Mob Майкл Пауэлл Комедия, Приключения, Романтика Австралия, Великобритания 0.0000
1966 Le tardone Girolami, Laura, Setó, Javier Комедия Испания, Италия 0.0000
1966 Ischia operazione amore Sala, Vittorio Комедия Италия 0.0000
1966 Io, io, io... e gli altri Blasetti, Alessandro Комедия Франция, Италия 0.0000
1966 The Story of Making the Film Theyre a Weird Mob Hill, Dennis Документальный Австралия 0.0000
1965 Сделано в Италии Loy, Mino Комедия Франция, Италия 0.0000
1965 Полуночные колокола Орсон Уэллс Военный, Драма, Комедия Швейцария, Испания, Франция 5.8571
1965 Захватывающий Карло Лиццани, Джан Луиджи Полидоро, Этторе Скола Детектив, Комедия, Триллер Италия 0.0000
1965 Герои Дикого Запада Стено Вестерн, Комедия Испания, Италия 0.0000
1965 Любовь в итальянском стиле Стено Комедия Италия 0.0000
1965 Разиня Жерар Ури Комедия, Криминал Франция, Италия 7.9000
1965 Här kommer bärsärkarna Mattsson, Arne Комедия, Приключения Дания, Швеция 0.0000
1964 Близнецы из Техаса Стено Вестерн, Комедия Испания, Италия 0.0000
1964 Se permettete parliamo di donne Этторе Скола Комедия Италия 0.0000
1964 Za-bum Марио Маттоли Комедия Италия 0.0000
1964 Чудаки Лучио Фульчи Комедия Испания, Италия 0.0000
1964 Четверг Дино Ризи Драма Италия 7.0000
1963 Follie destate Anton, Edoardo, Infascelli, Carlo Комедия Италия 0.0000
1963 Мошенники Лучио Фульчи Драма Испания, Италия 0.0000
1963 Le motorizzate Girolami, Laura Комедия Франция, Италия 0.0000
1963 Obiettivo ragazze Марио Маттоли Комедия Италия 0.0000
1963 La rimpatriata Damiani, Damiano Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000
1963 Lattico Puccini, Gianni Комедия Франция, Италия 0.0000
1963 Il giorno più corto Серджио Корбуччи Комедия Италия 0.0000
1963 Gli onorevoli Серджио Корбуччи Комедия Италия 0.0000
1963 La donna degli altri è sempre più bella Girolami, Laura Комедия Италия 0.0000
1962 Gli italiani e le donne Girolami, Laura Италия 0.0000
1962 Due contro tutti Martelaere, Regina, Momplet, Antonio Вестерн Испания, Италия 0.0000
1962 Моторизованный Mastrocinque, Camillo Комедия Испания, Италия 0.0000
1962 Дворец Копакабана Стено Драма, Криминал, Мюзикл, Приключения Бразилия, Франция, Италия 0.0000
1961 Bellezze sulla spiaggia Комедия Италия 0.0000
1961 La ragazza sotto il lenzuolo Girolami, Marino Комедия Италия 0.0000
1961 Mariti a congresso DAmico, Luigi Filippo Комедия Италия 0.0000
1961 La moglie di mio marito Комедия Испания, Италия 0.0000
1961 I magnifici tre Джорджо Симонелли Вестерн, Комедия Италия 0.0000
1961 Walter e i suoi cugini Girolami, Laura Комедия Италия 0.0000
1960 Ferragosto in bikini Girolami, Laura Комедия Италия 0.0000
1960 Femmine di lusso Джорджо Бьянки Комедия, Романтика Италия 0.0000
1960 Un mandarino per Teo Марио Маттоли Комедия, Мюзикл Италия 0.0000
1960 Vacanze in Argentina Leoni, Guido Комедия Аргентина, Италия 0.0000
1960 Caccia al marito Girolami, Laura Комедия Италия 0.0000