Андерс Энгстрем

Андерс Энгстрем
Имя на английском Anders Engström
Дата рождения 2 октября 1963 г.
Место рождения Uusikaarlepyy, Finland
Возраст 54
Всего фильмов 12
Первый фильм 1990
Последний фильм 2012
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Композитор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Табу (сериал) Том Харди Драма Великобритания 7.9333
2015 Тайны Сильверхёйда (сериал) Муа Гаммель Драма, Криминал, Триллер Швеция, Финляндия, Великобритания 8.0000
2014 Гуще, чем вода (сериал) Bengtsson, Björn, Opheim, Aliette, Spira, Joel Драма Швеция 8.0000
2012 Vares - Kaidan tien kulkijat Kalliala, Aake, Larivaara, Merja, Reini, Antti , ещё Драма, Криминал, Триллер Финляндия 0.0000
2011 Варес – Поцелуй зла Leppilampi, Mikko, Reini, Antti Драма, Криминал, Триллер Финляндия 0.0000
2005 Валландер (сериал) Кристер Хенрикссон Детектив, Драма, Криминал, Триллер Швеция 7.8889

Фильмография: монтажер

2012 Vares - Kaidan tien kulkijat Engstfeld, Axel, Андерс Энгстрем Драма, Криминал, Триллер Финляндия 0.0000

Фильмография: сценарист

2006 Isabella Engstfeld, Axel Драма Финляндия 0.0000
1990 Flaggstölden Engstfeld, Axel Финляндия 0.0000

Фильмография: продюсер

2004 Headhunters Kinnunen, Matti Драма Финляндия 0.0000
2000 Falkenswärds möbler Slotte, Anders Комедия Финляндия 0.0000

Фильмография: композитор

1990 Flaggstölden Engstfeld, Axel Финляндия 0.0000

Последние рецензии

«Табу (сериал)»
«Табу (сериал)»
«Гуще, чем вода (сериал)»
«Тайны Сильверхёйда (сериал)»
Ещё отзывы