Дэвид Ньюман

Дэвид Ньюман
Брат композитора Томаса Ньюмана.
Имя на английском David Newman
Альтернативные имена David Louis Newman, Дэвид Луи Ньюман
Дата рождения 11 марта 1954 г.
Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 63
Первый фильм 1995
Последний фильм 2016
Карьера Композитор, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2017 Улетные девочки Lee, Malcolm D. Комедия США 0.0000
2016 Миссия: Неадекватна Комедия США 4.2000
2014 Сама жизнь Ричард Лонкрэйн Драма США 0.0000
2013 Плохое поведение Garrick, Tim Комедия США 4.6667
2011 Большие мамочки: Сын как отец Whitesell, John Боевик, Комедия, Криминал США 6.7167
2010 Союз зверей Райнхард Клоосс Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Германия 0.0000
2009 Скуби-Ду 3: Тайна начинается Брайан Левант Детектив, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США, Канада 0.0000
2008 Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс Lee, Malcolm D. Комедия, Мелодрама США 4.2000
2005 Если свекровь – монстр… Роберт Лукетич Комедия Германия, США 6.9167
2004 Скуби-Ду 2. Монстры на свободе Раджа Госнелл Боевик, Детектив, Комедия, Приключения, Семейный, Ужасы, Фэнтези Канада, США 6.4857
2002 Скуби-Ду Раджа Госнелл Детектив, Комедия, Приключения, Семейный Австралия, США 6.1894
2002 Ледниковый период Карлос Салдана, Крис Уэдж Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 8.4257
2002 Убить Смучи Дэнни ДеВито Драма, Комедия, Криминал, Триллер Германия, Великобритания, США 6.8182
2001 История с ожерельем Чарльз Шайер Драма, Исторический США 7.0769
1995 Операция «Слон» Wincenty, Daniel Боевик, Военный, Драма, Комедия, Приключения, Семейный США 0.0000
1994 Непобедимый дикарь Комедия, Семейный, Спорт США 0.0000
1991 Привычка жениться Rees, Jerry Комедия, Мелодрама, Музыка США 6.7551
1991 Чужие деньги Норман Джуисон Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
1989 Война супругов Роуз Дэнни ДеВито Комедия США 7.2308

Фильмография: сценарист

2006 Супермен 2: Режиссерская версия Ричард Доннер Боевик, Мелодрама, Приключения, Фантастика Великобритания, США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Если свекровь – монстр…»
«История с ожерельем»
«Если свекровь – монстр…»
«Привычка жениться»
«Большие мамочки: Сын как отец»
Ещё отзывы