Микаэл Персбрандт

Микаэл Персбрандт
Имя на английском Mikael Persbrandt
Альтернативные имена Mikael Åke Persbrandt
Дата рождения 25 сентября 1963 г.
Место рождения Якобсберг, Швеция
Возраст 54
Первый фильм 1997
Последний фильм 2016
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Одни в Берлине Венсан Перес Драма Германия, Франция, Великобритания 8.5000
2016 Hamilton 3: I hennes majestäts tjänst Боевик, Криминал, Триллер Швеция 0.0000
2016 Осада Жадовиля Драма, Триллер Ирландия, ЮАР 0.0000
2014 Хоббит: Битва пяти воинств Питер Джексон Приключения, Фэнтези Новая Зеландия, США 8.1922
2014 Спасение Кристиан Левринг Вестерн, Драма Дания, Великобритания, ЮАР 6.6000
2014 Кого ты любишь Пернилла Фишер Кристенсен Авторское кино, Драма Дания 8.5000
2013 Агент Хамилтон: Похищенная Falk, Tobias Боевик, Драма, Триллер Швеция 0.0000
2012 Гипнотизер Лассе Халльстрём Детектив, Драма, Криминал, Триллер Швеция 6.3125
2012 Агент Хамилтон: В интересах нации Windfeld, Kathrine Боевик, Драма, Триллер Швеция 0.0000
2010 Месть Сюзанна Бир Драма, Криминал, Мелодрама Дания, Швеция 7.7879
2008 Признать невиновным (сериал) Hartleb, Molly, Holm, Richard Детектив, Драма, Криминал Швеция 5.0000
2007 Солнечная буря Гуннель Линдблум Детектив, Триллер Финляндия, Швеция 8.0000
1997 Комиссар Мартин Бек (сериал) Lagerlöf, Daniel, Seth, Pelle, Sundvall, Kjell, еще 2 Детектив, Драма, Криминал Швеция 7.0000

Последние рецензии

«Месть»
«Спасение»
«Спасение»
«Хоббит: Битва пяти воинств»
«Солнечная буря»
«Месть»
«Хоббит: Битва пяти воинств»
«Признать невиновным (сериал)»
«Хоббит: Битва пяти воинств»
«Хоббит: Битва пяти воинств»
Ещё отзывы