Карен Гиллан

Карен Гиллан
Шотландская актриса, наиболее известная ролью Эми Понд в телесериале «Доктор Кто».
Имя на английском Karen Gillan
Альтернативные имена Karen Sheila Gillan, Карен Шейла Гиллан
Дата рождения 28 ноября 1987 г.
Место рождения Инвернесс, Шотландия, Великобритания
Возраст 34
Всего фильмов 30
Первый фильм 1980
Последний фильм 2022
Карьера Актриса, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Тор: Любовь и гром Тайка Вайтити Боевик, Приключения, Фантастика США 7.2778
2022 Клон Stearns, Riley Триллер, Фантастика США, Финляндия 6.3333
2022 Пузырь Джадд Апатоу Комедия США 5.0000
2022 Стражи Галактики: Праздничный спецвыпуск Джеймс Ганн США 0.0000
2021 Что, если...? (сериал) Брайан Эндрюс Анимация США 6.3158
2021 Пороховой коктейль Навот Папушадо Боевик, Приключения, Триллер Франция, США, Германия 5.9286
2020 Зов предков Крис Сандерс Анимация, Приключения США 7.9213
2019 Джуманджи: Новый уровень Джейк Кэздан Боевик, Комедия, Приключения, Фэнтези США 7.2022
2019 Камуфляж и шпионаж Ник Бруно, Трой Квон Анимация, Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный США 7.5062
2019 Neurotica. (сериал) Фантастика США 0.0000
2019 Мстители: Финал Джо Руссо, Энтони Руссо Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези США 8.1217
2019 Али, рули! Dowse, Michael Боевик, Комедия США 6.3333
2018 Мстители: Война бесконечности Джо Руссо, Энтони Руссо Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези США 8.1813
2018 Вечеринка только начинается Карен Гиллан Драма, Комедия США 6.6000
2017 Джуманджи: Зов джунглей Джейк Кэздан Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.4527
2017 Сфера Джеймс Понсольдт Драма, Триллер, Фантастика США, ОАЭ, Франция 5.9097
2017 Стражи Галактики. Часть 2 Джеймс Ганн Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика США 8.1007
2016 В долине насилия Тай Уэст Вестерн США 4.5000
2015 Игра на понижение Адам МакКей Биография, Драма, Исторический, Комедия США 7.2513
2014 Селфи (сериал) Hegarty, Elliot, Leiner, Danny, Nussbaum, Joe, еще 6 Комедия, Мелодрама США 7.9508
2014 Стражи Галактики Джеймс Ганн Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика США 8.1674
2014 Окулус Майк Флэнеган Детектив, Ужасы США 6.9324
2013 Не просто счастливый конец McKay, Jayne Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания 6.1818
2012 Жизнь Пондов (многосерийный) Сауль Мецтштайн Комедия, Короткометражка, Научная фантастика Великобритания 7.9091
2012 Мы покорим Манхэттен Джон МакКэй Драма, Мелодрама Великобритания 4.5000
2005 Доктор Кто (сериал) Фаррен Блэкберн, Кит Боак, Пол Вильшурст, еще 37 Драма, Научная фантастика, Приключения, Семейный Великобритания 9.0826
1980 Дети в беде (сериал) Dalton, Malcolm, Fisher, Lance, McDonald, Stewart, еще 1 Семейный Великобритания 0.0000

Фильмография: режиссёр

2018 Вечеринка только начинается Карен Гиллан Драма, Комедия США 6.6000

Фильмография: сценарист

2018 Вечеринка только начинается Карен Гиллан Драма, Комедия США 6.6000

Фотографии

Последние рецензии

«Клон»
«Тор: Любовь и гром»
«Стражи Галактики. Часть 2»
«Стражи Галактики»
«Мстители: Финал»
«Мстители: Финал»
«Мстители: Война бесконечности»
«Стражи Галактики. Часть 2»
«Мстители: Война бесконечности»
«Стражи Галактики»
Ещё отзывы