Ребел Уилсон

Ребел Уилсон
Австралийская актриса, стендап-комедиантка, сценарист и продюсер.
Имя на английском Rebel Wilson
Альтернативные имена Rebel Melanie Elizabeth Wilson, Ребел Мелани Элизабет Уилсон, Melanie Elizabeth Bownds
Дата рождения 2 марта 1980 г.
Место рождения Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия
Возраст 41
Всего фильмов 30
Первый фильм 2003
Последний фильм 2019
Карьера Актриса, Сценарист, Продюсер

Биография

Ребел начала свою карьеру с участия в австралийских комедийных шоу, прежде чем дебютировала в США с ролью в фильме 2011 года «Подружки невесты», после чего появилась в картинах «Свадебный разгром», «Чего ждать, когда ждёшь ребёнка» и «Удар молнии». Её настоящий прорыв произошел в 2012 году после ролей в комедиях «Идеальный голос» и «Холостячки», после чего Уилсон возглавила список журнала Forbes одной из тридцати наиболее перспективных в Голливуде персон моложе тридцати. В настоящее время Уилсон является автором, продюсером и исполнительницей главной роли в ситкоме ABC «Супер весёлый вечер».

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Кошки Том Хупер Драма, Комедия, Мюзикл, Фэнтези США, Великобритания 6.0000
2019 Кролик Джоджо Тайка Вайтити Военный, Драма, Комедия США, Чехия, Новая Зеландия 7.8539
2019 Отпетые мошенницы Addison, Chris Комедия, Криминал США 6.7958
2019 Ну разве не романтично? Тодд Штраус-Шульсон Комедия, Мелодрама, Фэнтези США 6.4935
2017 Идеальный голос 3 Триш Си Комедия, Музыка США 6.9070
2016 Просто потрясающе Fletcher, Mandie Комедия США, Великобритания 5.3333
2016 Братья из Гримсби Луи Летерье Боевик, Комедия Великобритания, Австралия, США 5.9474
2016 В активном поиске Кристиан Диттер Комедия США 6.8249
2015 Идеальный голос 2 Элизабет Бэнкс Комедия, Музыка США 6.7989
2015 Помпиду (многосерийный) Мэтт Лукас, Hanson, Charlie Комедия Великобритания 1.0000
2015 Он само совершенство Джейк Шиманьски Комедия США 0.0000
2014 Ночь в музее: Секрет гробницы Шон Леви Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США, Великобритания 7.3173
2013 Супер весёлый вечер (сериал) Комедия США 0.0000
2013 Кровью и потом: Анаболики Майкл Бэй Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 5.9006
2012 Идеальный голос Джейсон Мур Комедия, Мелодрама, Музыка США 7.3502
2012 Ледниковый период 4: Континентальный дрейф Стив Мартино, Майк Тёрмайер Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.4955
2012 Чего ждать, когда ждешь ребенка Кирк Джонс Драма, Комедия, Мелодрама США 7.0556
2012 Удар молнии Dannelly, Brian Драма, Комедия США 7.5319
2012 Безвыходная ситуация Йонас Окерлунд Драма, Комедия, Криминал США 5.5000
2012 Холостячки Headland, Leslye Комедия, Мелодрама США 5.6349
2011 Свадебный разгром Стефан Эллиотт Комедия, Мелодрама Австралия, Великобритания 6.4255
2011 Девичник в Вегасе Пол Фиг Комедия, Мелодрама США 5.5385
2010 Ronans Escape Cartelli, Sebastián Драма, Короткометражка Австралия 0.0000
2009 Bargain Givney, Rachel Комедия, Короткометражка Австралия 0.0000
2007 Правила совместной жизни (сериал) Ackerman, Andy, Cadiff, Andy, Cendrowski, Mark, еще 9 Комедия, Мелодрама США 0.0000
2007 Призрачный гонщик Марк Стивен Джонсон Боевик, Триллер, Фантастика, Фэнтези Австралия, США 6.8357
2003 Пицца с доставкой Fenech, Paul Боевик, Комедия, Криминал, Приключения, Триллер Австралия 0.0000

Последние рецензии

«Кролик Джоджо»
«Кролик Джоджо»
«Кролик Джоджо»
«Ледниковый период 4: Континентальный дрейф»
«Идеальный голос 3»
«В активном поиске»
«В активном поиске»
«Братья из Гримсби»
«Девичник в Вегасе»
«Братья из Гримсби»
Ещё отзывы