Детлев Бук

Детлев Бук
Имя на английском Buck, Detlev
Дата рождения 1 декабря 1962 г.
Место рождения Бад-Зегеберг, ФРГ
Возраст 55
Всего фильмов 107
Первый фильм 1971
Последний фильм 2014
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Монтажер, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2014 Биби и Тина Детлев Бук Приключения Германия 0.0000
2012 Измеряя мир Детлев Бук Драма, Приключения Германия 8.2500
2011 Влюбленная женщина Детлев Бук Комедия, Мелодрама Германия 5.2500
2009 Тот же, но совсем другой Детлев Бук Драма Германия 5.5000
2008 Запутались в любви Леандер Хауссман Комедия, Мелодрама Германия 6.6250
2005 NVA Леандер Хауссман Комедия Германия 0.0000
1999 Солнечная аллея Леандер Хауссман Комедия, Мелодрама Германия 7.8000
1996 Der Lober Kahl, Ernst Короткометражка Германия 0.0000
1990 Schwarzbunt Märchen Heeremann, Roger, Детлев Бук Короткометражка Германия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2014 Биби и Тина Приключения Германия 0.0000
2012 Измеряя мир Fitz, Florian David, Schuch, Albrecht Драма, Приключения Германия 8.2500
2011 Влюбленная женщина Александра Мария Лара, Маттиас Швайгхёфер Комедия, Мелодрама Германия 5.2500
2009 Тот же, но совсем другой Harzer, Jens, Konarske, Stefan, Savan, To , ещё Драма Германия 5.5000
2007 Руки прочь от Миссисипи BossHoss, The, Herbst, Christoph Maria, Kaucher, Konstantin , ещё Комедия, Приключения, Семейный Германия 7.0000
2006 Круче не бывает Elverdin, Ivana, Ramadan, Kida Khodr, Давид Кросс , ещё Драма, Криминал Германия 6.3333
2000 Вертихвостка Hörbiger, Mavie, Matschke, Matthias, Schwarz, Simon Комедия Германия 0.0000
1998 Соседка Mornar, Lea, Мориц Бляйбтрой Драма, Комедия, Мелодрама Германия 0.0000
1996 Мужской пансион Bäumer, Marie, Makatsch, Heike, Детлев Бук , ещё Драма, Комедия, Криминал Германия 7.0000
1995 Слоны помнят всё Короткометражка, Эротика Германия 0.0000
1995 Der Fänger im Roggen Короткометражка Германия 0.0000
1993 Мы можем по-другому Kotljarov, Konstantin, Krause, Horst, Weidlich, Lutz , ещё Комедия Германия 0.0000
1991 Karniggels Комедия Германия 0.0000
1990 Schwarzbunt Märchen Короткометражка Германия 0.0000
1990 Hopnick Комедия Германия 0.0000
1988 Was drin ist Документальный, Короткометражка Германия 0.0000
1987 Worauf wir abfahren Короткометражка Германия 0.0000
1987 Eine Rolle Duschen Короткометражка Германия 0.0000
1986 Normal bitte Короткометражка Германия 0.0000
1985 Erst die Arbeit und dann? Короткометражка Германия 0.0000

Фильмография: актёр

2014 Биби и Тина Детлев Бук Приключения Германия 0.0000
2013 Восточный ветер Катя фон Гарнье Семейный Германия 8.4762
2013 Нападение акул на озере Мюггельзе Regener, Sven, Леандер Хауссман Комедия Германия 0.0000
2013 Поможем расстаться Künstler, Torsten, Маттиас Швайгхёфер Комедия Германия 6.6667
2012 Беляночка и Розочка Grobler, Sebastian Семейный, Фэнтези Германия 6.3333
2012 В ожидании моря Бахтиер Худойназаров Драма Бельгия, Германия, Франция 0.0000
2012 Измеряя мир Детлев Бук Драма, Приключения Германия 8.2500
2011 Влюбленная женщина Детлев Бук Комедия, Мелодрама Германия 5.2500
2011 Как нужно жить Schalko, David Драма, Комедия Австрия, Дания 0.0000
2010 Schweinevogel - Es lebe der Fortschritt! Schwarwel Анимация, Короткометражка Германия 0.0000
2009 Auf der anderen Seite der Leinwand - 100 Jahre Moviemento Sobolla, Bernd Документальный Германия 0.0000
2009 12 метров без головы Taddicken, Sven Биография, Драма, Исторический, Комедия, Приключения Германия 5.3333
2009 Белая лента Михаэль Ханеке Детектив, Драма Австрия, Германия, Франция 7.4000
2009 Контакт под кайфом Михаэль Главоггер Комедия Австрия, Германия, Люксембург 0.0000
2008 История Бранднера Каспара Йозеф Вильсмайер Драма, Комедия Германия 0.0000
2008 Запутались в любви Леандер Хауссман Комедия, Мелодрама Германия 6.6250
2008 Deutschland, deine Künstler Биография, Документальный Германия 0.0000
2008 Луна и другие любовники Бернд Бёхлих Драма Германия 0.0000
2007 Руки прочь от Миссисипи Детлев Бук Комедия, Приключения, Семейный Германия 7.0000
2007 Летнее безумие Александр Хан Драма, Комедия, Мелодрама Австрия, Великобритания, Латвия 7.0000
2006 Криминалист (сериал) Görlitz, Christian, Oetzmann, Jobst, Tsitos, Filippos, еще 3 Криминал Германия 0.0000
2005 NVA Леандер Хауссман Комедия Германия 0.0000
2005 Wer ist Helene Schwarz? Poser, Felix Документальный Германия 0.0000
2004 Голые улитки Михаэль Главоггер Драма, Комедия Австрия 0.0000
2004 Dittsche - Das wirklich wahre Leben (ТВ) (сериал) Олли Диттрих Комедия Германия 0.0000
2003 Меня зовут Бах Rivaz, Dominique Биография, Драма Швейцария, Германия, Франция 0.0000
2003 Берлинский блюз Леандер Хауссман Драма, Комедия Германия 5.5000
2002 Kuscheldoktor Jacobs, Anja Короткометражка Германия 0.0000
2002 Голубая луна Dusl, Andrea Maria Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения Австрия 0.0000
2002 Platzangst Schober, Heike, Zeuner, René Мелодрама Германия 0.0000
2002 Эдель и Штарк (сериал) Küster, Diethard, Regel, Dirk, Schäuffelen, Jakob, еще 4 Комедия, Мелодрама Германия 0.0000
2000 Вертихвостка Детлев Бук Комедия Германия 0.0000
2000 Из далекой страны Па Райнер Зимон Драма Германия 0.0000
2000 Флэшбэк Karen, Michael Детектив, Триллер, Ужасы Германия 0.0000
1999 Солнечная аллея Леандер Хауссман Комедия, Мелодрама Германия 7.8000
1999 Дьявол и госпожа "Д" Бернд Айхингер Комедия, Криминал Германия 7.2500