Заур Болотаев

Заур Болотаев
Первый фильм 2008
Последний фильм 2017
Карьера Продюсер, Режиссёр, Оператор

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2017 Невеста Святослав Подгаевский Триллер, Ужасы Россия 5.0000
2013 Интимные места Наталья Меркулова, Алексей Чупов Мелодрама, Эротика Россия 5.1563
2012 Пока ночь не разлучит Борис Хлебников Комедия 5.8235
2011 Зайцев + 1 (сериал) Максим Пежемский Комедия Россия 4.3750

Фильмография: режиссёр

2016 Бородач (сериал) Комедия Россия 7.6250
2013 Моими глазами (сериал) Триллер, Фантастика Россия 8.3333
2010 Интерны (сериал) Комедия Россия 7.5694

Фильмография: оператор

2010 Обратное движение Андрей Стемпковский Драма 7.5000
2008 Домовой Карен Оганесян Триллер Россия 6.9063