Леонид Громов

Леонид Громов
Российский актер.
Имя на английском Leonid Gromov (Леонид Громов)
Альтернативные имена Leonid Nikolayevich Gromov, L. Gromov, L.Gromov
Дата рождения 6 мая 1963 г.
Место рождения Курск, СССР
Возраст 60
Всего фильмов 47
Первый фильм 1988
Последний фильм 2024
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2024 Я дождусь (сериал) Юрий Мороз Драма Россия 0.0000
2023 Папаша в бегах Алексей Южаков Комедия, Мелодрама, Приключения Россия 6.0000
2023 Единица Монтевидео Татьяна Лютаева Драма Россия 0.0000
2023 Всем ветрам назло (сериал) Евгений Баранов Мелодрама Россия 0.0000
2023 Развод с препятствиями (сериал) Андрей Селиванов Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2023 Дурочка Надя (сериал) Ольга Беляева Мелодрама Россия 0.0000
2022 Старое пианино (сериал) Евгений Баранов Мелодрама Россия 0.0000
2022 СМЕРШ. Продолжение (сериал) Олег Фомин Военный, Детектив, Драма, Исторический, Приключения Россия 0.0000
2022 Шпион (сериал) Вано Бурдули, Иван Стаханов Детектив Россия 4.0000
2022 Не твоё дело (сериал) Евгений Баранов Мелодрама Россия 0.0000
2021 Прости за любовь (сериал) Евгений Баранов Мелодрама Россия 0.0000
2021 Аист на крыше (сериал) Тимур Кабулов Мелодрама Россия 0.0000
2021 Идеалист (сериал) Денис Нейманд, Сергей Раевский Детектив, Драма, Триллер Россия 10.0000
2021 Одна Дмитрий Суворов Драма, Приключения, Триллер Россия 7.4286
2021 Вертинский (сериал) Авдотья Смирнова Биография, Драма, Музыка Россия 4.6667
2021 Призвание (сериал) Сахат Дурсунов Детектив Россия 0.0000
2021 Таежный детектив (сериал) Валентин Донсков Детектив, Драма Россия 7.0000
2020 Стрельцов Илья Учитель Мелодрама, Спорт Россия 7.2857
2020 Угрюм-река (сериал) Юрий Мороз Драма, Исторический, Приключения Россия 5.0000
2020 Кто поймал букет невесты (сериал) Карен Захаров Детектив Россия 5.0000
2020 Бег Андрей Загидуллин Триллер Россия 3.3333
2020 Проект «Анна Николаевна» (сериал) Александр Карпиловский, Максим Пежемский Детектив, Драма, Комедия, Научная фантастика Россия 6.1765
2020 Золотая кровь (сериал) Филипп Коршунов, Дмитрий Магонов Детектив Россия 7.0000
2019 Призраки Замоскворечья (сериал) Игорь Багатурия, Александр Олейников Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 6.0000
2019 Большие надежды (сериал) Юлия Краснова Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2019 СМЕРШ (сериал) Олег Фомин Боевик, Военный, Детектив, Драма Россия 6.0000
2019 Заложники (многосерийный) Кира Ангелина Криминал, Мелодрама, Триллер Россия 0.0000
2018 Развода не будет Сергей Быстрицкий Мелодрама Россия 7.0000
2018 Заступники (сериал) Владимир Котт Драма, Криминал Россия 8.3333
2018 Нашедшего ждет вознаграждение Валерий Девятилов Мелодрама Россия 7.5000
2018 Операция «Сатана» (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 7.5294
2018 Бонус (сериал) Валерия Гай Германика Драма, Музыка Россия 7.0000
2017 Капитанша (сериал) Владимир Янощук Мелодрама, Приключения Украина 6.0000
2017 Отчий берег (сериал) Милена Фадеева Драма Россия 10.0000
2017 Исчезнувшая (сериал) Юсуп Разыков Детектив, Криминал Россия 0.0000
2017 Знахарь (сериал) Ярослав Мочалов Драма, Мелодрама Россия 8.7500
2017 Макаровы (многосерийный) Ярослав Мочалов Детектив Россия 5.0000
2016 Бывшие (сериал) Иван Китаев Драма Россия 7.1786
2016 Последний лепесток Мелодрама Россия 0.0000
2016 Женщина его мечты (сериал) Ашот Кещян Комедия, Мелодрама Россия 7.0000
2014 Отец Матвей (сериал) Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 8.0000
2014 Сестра моя, Любовь (сериал) Игорь Войтулевич Мелодрама Россия 0.0000
2014 Когда наступит рассвет (сериал) Itygilov, Aleksandr Мелодрама Россия 0.0000
2013 Станица (сериал) Владимир Шевельков Детектив, Драма, Криминал Россия 0.0000
2013 Женский день Комедия, Мелодрама Россия 7.0000
2013 Вьюга Роман Просвирнин Комедия, Мелодрама, Семейный Россия 6.5000
2013 Королева бандитов (сериал) Мелодрама Россия 3.0000
2013 Шеф полиции (сериал) Роман Барабаш Детектив, Комедия, Мелодрама Россия, Украина 7.0000
2012 Самара (сериал) Станислав Дремов, Александр Карпиловский Драма, Мелодрама Россия 8.5385
2012 Восьмидесятые (сериал) Филипп Коршунов, Фёдор Стуков Комедия, Мелодрама Россия 7.8500
2012 Немой (сериал) Детектив, Криминал Украина 0.0000
2012 Личное дело майора Баранова Роман Просвирнин Комедия, Криминал Россия 3.0000
2011 Борис Годунов Владимир Мирзоев Драма Россия 7.6667
2011 Медовая любовь (сериал) Мелодрама Россия, Украина 0.0000
2011 Без мужчин Khmelnitskaya, Alisa, Резо Гигинеишвили Драма, Комедия Россия 4.6000
2011 Громозека Владимир Котт Драма Россия 4.7500
2011 Иван и Толян (сериал) Мирослав Малич Детектив, Комедия Россия 0.0000
2011 Операция «Горгона» (сериал) Владимир Котт Боевик, Военный, Драма Россия 0.0000
2010 Банщик Президента, или Пасечники Вселенной Комедия 0.0000
2010 Достоевский (сериал) Владимир Хотиненко Биография, Драма Россия 7.7368
2010 Женские мечты о дальних странах (сериал) Владимир Шевельков Драма, Криминал Россия 9.0000
2010 Желание Сергей Попов Мелодрама Россия 6.0000
2010 Земский доктор (сериал) Анатолий Артамонов, Александр Зеленков, Егор Климович, еще 2 Драма, Мелодрама Россия 7.2500
2009 Чудо (сериал) Олег Асадулин Комедия, Мелодрама Россия 8.4000