Владимир Шевельков

Владимир Шевельков
Имя на английском Vladimir Shevelkov (Владимир Шевельков)
Альтернативные имена Vladimir Alekseevich Shevelkov
Дата рождения 8 мая 1961 г.
Место рождения Ленинград, СССР
Возраст 61
Всего фильмов 31
Первый фильм 1979
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Спасская (сериал) Владимир Шевельков Детектив, Криминал Россия 5.0000
2019 Блудный сын (сериал) Владимир Шевельков Мелодрама Россия 0.0000
2015 Рожденная звездой (сериал) Владимир Шевельков Мелодрама, Музыка Россия 7.5000
2009 Васильевский остров (сериал) Владимир Шевельков Драма Россия 7.3333
2008 Тринадцать месяцев Noyabrov, Ilia Драма Украина 7.0000
2004 Опера: Хроники убойного отдела (сериал) Shsishlovsky, Vsevolod, Вартан Акопян, Алексей Козлов, еще 1 Боевик, Драма, Криминал 4.9167
1995 Я иду искать Chiginsky, Vasili Короткометражка, Триллер 0.0000
1992 Вишневые ночи Mikulsky, Arkadi Драма Украина 10.0000
1992 Убийство в «Саншайн-Менор» Борис Небиеридзе Детектив, Триллер Украина 7.0000
1992 Сердца трёх (многосерийный) Владимир Попков Мелодрама, Приключения Украина, Россия 8.1106
1992 Время X Burtonwood, David Семейный 4.5000
1991 Жажда страсти Андрей Харитонов Триллер СССР 6.0000
1990 Убийца Сергей Мартьянов Драма, Криминал СССР 5.0000
1989 Нечистая сила Эрнест Ясан Фантастика СССР 7.6667
1989 Поездка в Висбаден Евгений Герасимов Драма, Мелодрама Австрия, СССР, Чехословакия 7.1111
1989 Ловкач и Хиппоза Сергей Белошников Боевик, Драма СССР 6.0000
1988 Щенок Александр Гришин Драма СССР 0.0000
1988 Гардемарины, вперед! (многосерийный) Светлана Дружинина Исторический, Музыка, Приключения СССР 8.4580
1987 Поезд вне расписания Александр Гришин Драма, Мелодрама, Приключения СССР 7.8824
1985 Большое приключение Вячеслав Никифоров Детский, Приключения, Семейный СССР 9.0000
1985 Как стать счастливым Юрий Чулюкин Комедия, Научная фантастика СССР 6.7000
1984 Дорога к себе Мелодрама СССР 7.0000
1984 Европейская история Игорь Гостев Детектив СССР 7.0000
1984 Признать виновным Игорь Вознесенский Драма, Криминал СССР 8.6000
1984 Без видимых причин Евгений Татарский Криминал СССР 8.0000
1984 Герой её романа Юрий Горковенко Комедия, Мюзикл, Романтика СССР 6.0000
1983 Хозяйка детского дома Валерий Кремнев Драма, Мелодрама, Семейный СССР 8.2222
1981 Приключения принца Флоризеля Евгений Татарский СССР 7.8636
1979 В моей смерти прошу винить Клаву К. Николай Лебедев, Эрнест Ясан Драма, Мелодрама СССР 7.9016

Фильмография: сценарист

2020 Андреевский флаг (сериал) Виталий Воробьев Драма, Приключения Россия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2020 Спасская (сериал) Карина Андоленко, Михаил Жигалов, Роман Маякин , ещё Детектив, Криминал Россия 5.0000
2019 Блудный сын (сериал) Наталья Земцова, Илья Коробко, Андрей Соколов Мелодрама Россия 0.0000
2015 Рожденная звездой (сериал) Марина Александрова, Игорь Петренко Мелодрама, Музыка Россия 7.5000
2014 Тест на беременность (сериал) Кирилл Гребенщиков, Светлана Иванова Мелодрама Россия 8.5143
2013 Станица (сериал) Максим Дрозд, Сергей Никоненко, Павел Трубинер , ещё Детектив, Драма, Криминал Россия 0.0000
2010 Женские мечты о дальних странах (сериал) Илья Носков, Марина Петренко, Константин Соловьев Драма, Криминал, Мелодрама Россия 9.0000
2009 Стерва Екатерина Редникова Мелодрама Россия, Украина 7.0000
2009 Васильевский остров (сериал) Nanava, Ruslan, Екатерина Васильева, Зураб Кипшидзе , ещё Драма Россия 7.3333
2000 Тайны следствия (сериал) Вячеслав Захаров, Анна Ковальчук, Игорь Николаев , ещё Детектив, Драма, Криминал Россия 7.5600

Фотографии

Последние рецензии

«Гардемарины, вперед! (многосерийный)»
«Приключения принца Флоризеля»
«Поезд вне расписания»
«Гардемарины, вперед! (многосерийный)»
«Васильевский остров (сериал)»
«Убийца»
«Поездка в Висбаден»
Ещё отзывы