Том Холландер

Том Холландер
Имя на английском Tom Hollander
Дата рождения 25 августа 1967 г.
Место рождения Оксфорд, Англия
Возраст 55
Всего фильмов 69
Первый фильм 1984
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 King's man: Начало Мэттью Вон Боевик, Приключения, Триллер США, Великобритания 6.6000
2021 Белый лотос (сериал) Майк Уайт Детектив, Драма, Комедия США 6.8462
2020 Мы (многосерийный) Джеффри Сакс Драма Великобритания 7.3333
2019 Батист (сериал) Sigþórsson, Börkur Детектив, Драма, Триллер Великобритания 5.0000
2018 Маугли Энди Серкис Драма, Приключения, Фэнтези Великобритания 6.7037
2018 Птичий короб Сюзанна Бир Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 7.0874
2018 Богемская рапсодия Брайан Сингер, Декстер Флетчер Биография, Драма, Музыка Великобритания, США 8.3154
2018 Частная война Heineman, Matthew Биография, Военный, Драма США, Великобритания 6.2222
2017 Крыс с большой дороги Джерон Джаспер Анимация, Детский, Короткометражка, Приключения, Семейный Великобритания 5.0000
2017 Дыши ради нас Энди Серкис Биография, Драма, Мелодрама Великобритания 7.9787
2017 Тюльпанная лихорадка Джастин Чадвик Драма, Исторический, Мелодрама США, Великобритания 6.4607
2017 Табу (сериал) Андерс Энгстрем, Nyholm, Kristoffer Детектив, Драма, Триллер Великобритания 7.8052
2016 Доктор Торн (многосерийный) Найал МакКормик Драма Великобритания 7.2500
2016 Ночной администратор (многосерийный) Сюзанна Бир Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 7.5950
2014 Клуб бунтарей Лоне Шерфиг Драма, Триллер Великобритания 6.1600
2013 Послы (сериал) Джереми Уэбб Драма, Комедия Великобритания 8.5000
2013 Невидимая женщина Рэйф Файнс Биография, Драма, Мелодрама Великобритания 6.6667
2013 Бойфренд из будущего Ричард Кёртис Комедия, Мелодрама, Фантастика, Фэнтези Великобритания 8.0985
2013 Dr. Easy Groves, Jason, Harding, Chris, Kenworthy, Richard Короткометражка Великобритания 0.0000
2012 Электрическое кино: Как себя вести Grant, Marcel Комедия, Короткометражка Великобритания 7.0000
2012 Загадка Вурмана Gill, Mark Драма, Комедия, Короткометражка, Фэнтези Великобритания 7.1333
2012 Византия Нил Джордан Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези Великобритания, Ирландия, США 6.5769
2011 Полный абзац George, Sylvain Драма, Комедия Великобритания 7.3333
2011 Ханна: Совершенное оружие Джо Райт Боевик, Приключения, Триллер Германия, Великобритания, США 6.6243
2010 Сердце всякого человека (многосерийный) Майкл Сэмюэлс Драма, Мелодрама Великобритания 8.3333
2010 Away We Stay Ponti, Edoardo Короткометражка, Романтика Великобритания 0.0000
2010 Преподобный (сериал) Питер Каттанео Комедия Великобритания 7.8571
2009 Отчаянные романтики (многосерийный) Пол Гэй, Дьярмуид Лоуренс Драма Великобритания 7.8800
2009 Солист Джо Райт Биография, Драма, Музыка Франция, Великобритания, США 7.5574
2009 В петле Iannucci, Alison Wood Комедия Великобритания 7.1875
2008 Операция «Валькирия» Брайан Сингер Военный, Драма, Исторический, Триллер Германия, США, Италия 7.4706
2008 Headcases Комедия Великобритания 0.0000
2008 Джон Адамс (многосерийный) Том Хупер Биография, Драма, Исторический США 8.3333
2007 Freezing Саймон Кертис Комедия Великобритания 0.0000
2007 Золотой Век Шекхар Капур Биография, Военный, Драма, Исторический Германия, Франция, Великобритания 7.8295
2007 Контора (многосерийный) Микаэл Саломон Драма, Исторический, Триллер США 0.0000
2007 Пираты Карибского моря: На краю Света Гор Вербински Боевик, Приключения, Фэнтези США 8.3212
2006 Rabbit Fever Denver, Ted Комедия Великобритания 0.0000
2006 Хороший год Ридли Скотт Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания, США 7.6821
2006 Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца Гор Вербински Боевик, Приключения, Фэнтези США 8.4472
2006 Страна слепых Edwards, Robert Драма, Триллер Великобритания, США 6.0000
2006 Премия Дарвина Финн Тэйлор Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика США 6.7188
2005 Гордость и предубеждение Джо Райт Мелодрама Франция, Великобритания, США 7.9269
2005 Гуща событий (сериал) Комедия Великобритания 8.0000
2005 Джим с Пиккадилли Джон МакКэй Комедия, Мелодрама Остров Мэн 7.6667
2005 Американский папаша (сериал) Анимация, Комедия США 6.8136
2004 Распутник Лоуренс Данмор Биография, Исторический, Мелодрама Австралия, Великобритания 7.3577
2004 Папарацци Марго Абаскаль Боевик, Криминал, Триллер США 5.6000
2004 Красота по-английски Ричард Эйр Драма Германия, Великобритания, США 7.7119
2003 Шпионы из Кембриджа (сериал) Детектив, Драма, Исторический Великобритания 7.7143
2002 Одержимость Нил ЛаБут Детектив, Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.2927
2001 Госфорд парк Роберт Олтмен Детектив, Драма, Комедия Великобритания, Италия, США 7.0448
2001 Lawless Heart Hunsinger, Tom, Hunter, Neil Драма, Комедия Франция, Великобритания 0.0000
2001 Энигма Майкл Аптед Военный, Детектив, Драма, Романтика, Триллер Германия, Великобритания, США 6.8333
2000 ATHF (сериал) Анимация, Комедия США 6.6000
2000 Все возможно, детка! Elton, Ben Комедия, Мелодрама, Романтика Великобритания 7.0000
2000 Объявление Трой Миллер Драма США 0.0000
1999 Жены и дочери (сериал) Николас Рентон Драма Великобритания, США 8.1042
1999 Тайный брак Miles, Christopher Комедия Великобритания 0.0000
1999 Гриффины (сериал) Анимация, Комедия США 7.1525
1998 Спальни и прихожие Роуз Троше Комедия, Романтика Великобритания 7.0000
1998 Кое-что о Марте Hamm, Nick Комедия, Мелодрама, Романтика Великобритания 7.5000
1996 Сыновья Терри Джордж Драма, Исторический Ирландия, США 6.0000
1994 Милнер Джон Стриклэнд Великобритания 0.0000