Дэниэл Мейс

Дэниэл Мейс
Имя на английском Daniel Mays
Альтернативные имена Daniel Alan Mays, Дэниэл Алан Мэйс
Дата рождения 31 марта 1978 г.
Место рождения Эппинг, Эссекс, Англия, Великобритания
Возраст 39
Первый фильм 1995
Последний фильм 2017
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Рожденный убивать (сериал) Goodison, Bruce Драма, Триллер Великобритания 5.0000
2016 Голем Medina, Juan Carlos Триллер, Ужасы Великобритания 6.8000
2016 Папашина армия Оливер Паркер Комедия Великобритания 6.7500
2014 Большой пожар (многосерийный) Джон Джонс Драма, Исторический Великобритания 6.0000
2012 Добро пожаловать в капкан Эрен Криви Боевик, Криминал, Триллер Великобритания, США 6.1290
2012 Византия Нил Джордан Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Великобритания, Ирландия, США 6.6355
2012 Миссис Биггс (сериал) Пол Уиттингтон Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.0000
2012 Sunday Brunch Великобритания 0.0000
2012 Враги общества (сериал) Дибра Уолш Драма, Криминал Великобритания 0.0000
2012 Остров сокровищ Стив Бэррон Приключения Великобритания, Ирландия 4.7500
2011 Приключения Тинтина: Тайна Единорога Стивен Спилберг Анимация, Боевик, Детектив, Приключения, Семейный Новая Зеландия, США 7.5532
2010 Изгои (сериал) Энди Годдарт, Омар Мадха, Бхарат Наллури, еще 1 Драма, Научная фантастика Великобритания 7.6667
2010 Сделано в Дагенхэме Найджел Коул Биография, Драма, Исторический, Комедия Великобритания 8.0000
2010 Моя ужасная няня 2 White, Susanna Комедия, Семейный, Фантастика, Фэнтези Франция, Великобритания, США 7.2759
2009 Банда Николь Лав Драма Великобритания 4.6667
2009 Господин Никто Жако ван Дормель Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Фантастика, Фэнтези Бельгия, Канада, Германия 8.0305
2009 Plus One Selkow, Ben, Varasteanu, Olimp Комедия, Короткометражка Великобритания, США 0.0000
2009 Кровавый округ: 1974 Джулиан Джаррольд Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 6.5556
2009 Кровавый округ: 1983 Ананд Такер Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 7.8571
2008 Bitter Campbell, Jamie, Wilson, Joel Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2008 Ловкач Эрен Криви Триллер Великобритания 0.0000
2008 Ограбление на Бейкер-стрит Роджер Дональдсон Драма, Криминал, Триллер Австралия, Великобритания, США 7.1712
2007 Искупление Джо Райт Военный, Детектив, Драма, Мелодрама Франция, Великобритания, США 8.1632
2006 Хороший год Ридли Скотт Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания, США 7.7966
2006 Мидлтаун Брайан Кирк Драма Великобритания, Ирландия 7.0000
2006 The Street Драма Великобритания 0.0000
2005 Свидетель на свадьбе Стефан Шварц Комедия, Мелодрама, Романтика Германия, Великобритания, Венгрия 6.6400
2005 Funland Драма, Комедия Великобритания 5.0000
2005 Одноклассники (многосерийный) Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 5.0000
2005 Тайная жизнь слов Изабель Койшет Драма, Мелодрама Испания 8.3421
2005 Доктор Кто (сериал) Murphy, Paul, Talalay, Rachel, Фаррен Блэкберн, еще 37 Драма, Научная фантастика, Приключения, Семейный Великобритания 9.1193
2004 Top Buzzer Барнеби Саузкомби Комедия, Приключения Великобритания 0.0000
2004 Вера Дрейк Майк Ли Драма, Криминал Франция, Великобритания 7.7619
2004 Виртуозы (сериал) Иэн Б. МакДональд, Олрик Райли, Джулиан Симпсон, еще 2 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 8.5714
2003 Кин Эдди (сериал) Боевик, Драма, Комедия Великобритания, США 7.2000
2002 NCS Manhunt Unwin, Dave, Whyte, L. Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
2002 Бархатные ножки (многосерийный) Джеффри Сакс Драма, Романтика Великобритания 7.5217
2002 Всё или ничего Майк Ли Драма Франция, Великобритания 7.3333
2002 Manchild Cooke, Andrew D. Комедия Великобритания 0.0000
2001 Перл Харбор Майкл Бэй Боевик, Военный, Драма, Мелодрама США 7.8978
2001 Под прикрытием (сериал) Bangura, Roberto, Hutchings, Martin, Колин Бакси, еще 1 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
2001 Skin Deep Khan, Yousaf Короткометражка Великобритания 0.0000
1995 Fist of Fun Комедия Великобритания 0.0000
1985 Жители Ист-Энда (сериал) Morris, Michael Owen, Platt, Richard, Антония Бёрд, еще 4 Драма, Криминал, Мелодрама Великобритания 0.0000
1984 Чисто английское убийство (сериал) Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.6000

Последние рецензии

«Добро пожаловать в капкан»
«Голем»
«Голем»
«Искупление»
«Искупление»
«Папашина армия»
«Искупление»
«Кин Эдди (сериал)»
«Искупление»
«Одноклассники (многосерийный)»
Ещё отзывы