Владимир Головин

Владимир Головин
Советский и российский киноактёр. Лауреат Государственной премии РСФСР имени братьев Васильевых (1983).
Имя на английском Vladimir Golovin
Дата рождения 26 апреля 1940 г.
Место рождения Калинин, РСФСР, СССР
Дата смерти 18 октября 2010 г.
Место смерти Бологое, Российская Федерация
Возраст 70
Всего фильмов 17
Первый фильм 1981
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2010 Счастье мое Сергей Лозница Драма, Приключения Германия, Украина 5.3636
2007 Телохранитель Влад Фурман Драма, Криминал, Приключения, Триллер 0.0000
2007 Поводырь Александр Хван Драма, Криминал Россия 7.0000
2002 Олигарх Павел Лунгин Драма, Криминал Германия, Франция, Россия 6.1304
1997 Шизофрения Виктор Сергеев Детектив Россия 6.0000
1994 Грушко (сериал) Smith, Tom Jay Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
1992 Дюба-дюба Александр Хван Драма, Мелодрама Россия 5.5000
1990 Духов день Сергей Сельянов Драма, Фантастика СССР 4.5000
1988 Трое Kilibayev, Bakhyt, Александр Баранов Драма СССР 0.0000
1988 Золотая цепь Александр Муратов Приключения, Романтика СССР 7.0000
1987 Холодное лето пятьдесят третьего Александр Прошкин Боевик, Драма, Криминал СССР 8.4138
1987 Загадочный наследник Тамара Лисициан Драма СССР 0.0000
1987 Моонзунд Александр Муратов Военный, Драма, Исторический, Романтика СССР 7.9286
1987 Кто ты, всадник? Tazhbayev, Amangeldy Боевик СССР 0.0000
1987 Оглашению не подлежит Хасан Бакаев Драма СССР 0.0000
1985 Противостояние (многосерийный) Семен Аранович Военный, Драма, Криминал СССР 8.1667
1981 20-е декабря Григорий Никулин Биография, Исторический, Криминал СССР 0.0000

Последние рецензии

«Счастье мое»
«Олигарх»
«Олигарх»
Ещё отзывы