Эндрю Гиллис

Эндрю Гиллис
Имя на английском Andrew Gillies
Альтернативные имена Andrew Gilles
Всего фильмов 48
Первый фильм 1974
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2008 Подопытные (сериал) MacDonald, Ian Ross, Rehem, Samir, Weinstein, Ben Комедия США 7.0000
2008 Проблеск гениальности Марк Абрахам Биография, Драма Канада, США 6.6000
2008 Bull Tessler, Warren Детектив, Драма, Комедия Канада 0.0000
2008 Горячая точка (сериал) Боевик, Драма, Криминал, Триллер Канада 8.0000
2006 Warriors of Terra Wilson, Robert Научная фантастика, Ужасы Канада 0.0000
2006 Angelas Eyes Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2005 Looking for Angelina Navarretta, Sergio Драма Канада 0.0000
2004 Почти натурал Rashid, Harunor Драма, Комедия, Романтика Канада, Великобритания 6.5000
2003 Миссия ясновидения (сериал) Детектив, Драма, Криминал Канада, США 0.0000
2003 Как быть Клер Килнер Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.9167
2002 Корпорация приключений: В поисках короля Артура (сериал) Dalton, Adrian Боевик, Детектив, Приключения, Фэнтези Канада, Франция, Великобритания 0.0000
2002 Дефективный детектив (сериал) Barclay, Paris, Belgrader, Andre, Bill, Tony, еще 39 Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 7.7143
2002 Одиссея 5 (сериал) Michaels, Jim, Shully, Adam J. Детектив, Драма, Научная фантастика Канада 7.0000
2002 Lucky Day Комедия Австралия 0.0000
2001 Doc Драма, Романтика, Семейный США 0.0000
2001 The Associates Bloomfield, Clinton, Cicconi, Emanuele, Cohen, Eli, еще 4 Драма, Комедия Канада 0.0000
2001 Деграсси: Следующее поколение (сериал) Deacon, Adam Драма, Мелодрама Канада 9.0000
2001 Мутанты Икс (сериал) Bonnière, René, Corcoran, Bill, Curtis, Stacey Stewart, еще 19 Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези Канада, США 6.1429
2001 Paradise Falls Скотт Смит Драма Канада 0.0000
2001 Blue Murder Драма, Криминал Канада 9.0000
2000 Dark Realm Эрик Саммер Детектив, Триллер Канада, Франция, США 0.0000
2000 Городская готика (сериал) Bould, Chris, Hills, Paul, Ville, Tom, еще 3 Ужасы Великобритания 0.0000
2000 Canada: A Peoples History Исторический Канада 0.0000
1999 Пароль: Вечность (сериал) Боевик, Криминал, Научная фантастика, Приключения Канада, Франция, США 0.0000
1999 Охотники за древностями (сериал) Bould, Chris, Dale, Holly, Eastwood, Wade, еще 12 Боевик, Детектив, Приключения, Фантастика, Фэнтези Канада, Германия, Франция 6.6429
1999 Хроники Рэдволла (сериал) Реймонд Джэфелис, Паскаль Пинон Анимация, Драма, Мелодрама, Приключения, Семейный, Фэнтези Канада, Германия, Франция 8.4615
1999 Twice in a Lifetime Драма Канада 0.0000
1999 Девственницы-самоубийцы София Коппола Драма, Мелодрама США 7.0717
1997 Ее звали Никита (сериал) Badiyi, Reza, Bloomfield, George, Bonnière, René, еще 11 Боевик, Драма, Триллер Канада 7.3696
1996 Black Harbour Girot, Suzanne, Margolin, Myra, Marshall, Peter D., еще 2 Канада 0.0000
1992 Рыцарь навсегда (сериал) Bonnière, René, Borris, Clay, DiMarco, Steve, еще 16 Детектив, Драма, Криминал, Ужасы Канада, Германия 8.0000
1991 По ту сторону реальности (сериал) Girot, Suzanne Научная фантастика, Ужасы Канада, США 0.0000
1991 Скрытая комната (сериал) DiMarco, Steve, McBeth, Jay, Wellington, David, еще 2 Драма, Триллер, Ужасы Канада 0.0000
1991 Тропическая жара (сериал) Stewart, Ri Боевик, Драма Канада 0.0000
1990 Дракула (сериал) Bonnière, René, Bradshaw, Randy, Eastman, Allan, еще 3 Драма, Ужасы Канада, США 0.0000
1990 At the Lake Thompson, E. Jane Драма, Короткометражка Канада 0.0000
1990 Divided Loyalties Azzopardi, Dale Биография Канада 0.0000
1990 Road to Avonlea Детектив, Драма, Приключения, Романтика, Семейный Канада, США 3.0000
1990 Counterstrike Робин Дэвис Боевик, Приключения Канада, Франция, США 0.0000
1989 E.N.G. Azzopardi, Dale, Bloomfield, Clinton, Bugajski, Ryszard, еще 3 Драма Канада 0.0000
1987 Diamonds Bradshaw, Luke, Corbett, Michael, Fruet, William, еще 6 Драма, Комедия Канада 0.0000
1987 Воздушный волк (сериал) Corbett, Patrick, Herron, J. Barry, Jubenvill, Ken, еще 3 Научная фантастика Канада, США 0.0000
1987 Лабиринт правосудия (сериал) Драма Канада 0.0000
1985 Samuel Lount Keane, Laurence Биография, Драма Канада 0.0000
1983 Автостопщик (сериал) Andrieux, Roger, Bradshaw, Randy, Bugajski, Ryszard, еще 18 Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Канада, Франция, США 0.0000
1982 Big Meat Eater Windsor, Chris Комедия, Мюзикл, Научная фантастика Канада 0.0000
1974 Nova Тим Данн Биография, Документальный США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Девственницы-самоубийцы»
«Девственницы-самоубийцы»
«Дефективный детектив (сериал)»
«Девственницы-самоубийцы»
«Хроники Рэдволла (сериал)»
Ещё отзывы