Nathan, Paul

Nathan, Paul
Первый фильм 1956
Последний фильм 1975
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

1975 Рустер Когберн Millar, Oliver Вестерн, Драма, Приключения США 7.0000
1973 The Don Is Dead Ричард Флайшер Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1972 Follow Me! Кэрол Рид Комедия Великобритания 0.0000
1971 Отстрел Генри Хэтэуэй Вестерн США 0.0000
1971 Red Sky at Morning Goldstone, James Драма США 0.0000
1970 Norwood Halevy, Yoav Комедия США 0.0000
1969 Приезжие Артур Хиллер Комедия США 7.0000
1969 Настоящее мужество Генри Хэтэуэй Вестерн, Драма, Приключения США 7.0000
1968 Пятикарточный покер Генри Хэтэуэй Вестерн, Детектив США 0.0000
1967 Босиком по парку Saks, Gene Комедия, Романтика США 7.6250
1967 Easy Come, Easy Go Джон Рич Комедия, Музыка, Приключения США 0.0000
1966 Элвис Пресли: Рай в гавайском стиле Комедия, Мюзикл США 0.0000
1965 Боинг-Боинг Джон Рич Комедия США 7.2500
1965 Сыновья Кэти Элдер Генри Хэтэуэй Вестерн США 0.0000
1964 Roustabout Джон Рич Драма, Музыка, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1963 Элвис Пресли: Вечеринка в Акапулько Ричард Торп Комедия, Музыка США 0.0000
1963 Wives and Lovers Джон Рич Комедия США 0.0000
1962 Девушка по имени Тамико Джон Стёрджес Драма США 0.0000
1962 Girls! Girls! Girls! Taurog, Norman Комедия, Мюзикл США 0.0000
1961 Blue Hawaii Taurog, Norman Комедия, Мюзикл США 0.0000
1961 Summer and Smoke Glenville, Peter Драма, Романтика США 7.0000
1961 Всей работы на одну ночь Джозеф Энтони Комедия США 8.0000
1960 G.I. Blues Taurog, Norman Комедия, Мюзикл США 0.0000
1960 Visit to a Small Planet Taurog, Norman Комедия, Научная фантастика США 0.0000
1959 Карьера Джозеф Энтони Драма США 0.0000
1959 Последний поезд из Ган Хилл Джон Стёрджес Вестерн, Драма, Триллер США 0.0000
1959 Dont Give Up the Ship Taurog, Norman Комедия США 0.0000
1958 King Creole Майкл Кёртиц Драма, Криминал, Мюзикл США 9.0000
1958 Жаркий сезон Джордж Кьюкор, Дэниэл Манн Драма США 0.0000
1957 Wild Is the Wind Джордж Кьюкор Драма США 0.0000
1957 The Sad Sack Джордж Маршалл Комедия США 0.0000
1957 Loving You Kantemirov, Boris Драма, Мюзикл США 0.0000
1957 Перестрелка в О.К. Коррал Джон Стёрджес Вестерн США 7.5000
1956 Продавец дождя Джозеф Энтони Вестерн, Комедия, Мелодрама, Романтика, Триллер США 8.5000
1956 Hollywood or Bust Фрэнк Тэшлин Комедия США 0.0000
1955 Художники и модели Фрэнк Тэшлин Комедия, Мюзикл США 2.0000

Последние рецензии

«Продавец дождя»
Ещё отзывы