Чэ Юнли

Чэ Юнли
Актриса.
жанры:драма, боевик, мелодрама.
Имя на английском Che Yongli
Дата рождения 28 января 1980 г.
Возраст 39
Первый фильм 1984
Последний фильм 2009
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2011 Основание партии Huang, Jianxin, Хань Сань Пин Драма, Исторический Китай 0.0000
2009 Xun zhao liu san jie Zhu, Feng Драма, Комедия, Музыка, Мюзикл, Романтика Китай 0.0000
2008 Bongoland II: There Is No Place Like Home Kibira, Josiah Драма Танзания, США 0.0000
2005 Tusamehe Kibira, Josiah Драма Танзания, США 0.0000
2001 Maangamizi: The Ancient One Mhando, Martin, Mulvihill, Ron Драма Танзания, США 0.0000
1991 The History and Usage of Kanga in East Africa Alloo, Fatma, Sheikh, Leila Документальный, Короткометражка Танзания 0.0000
1988 Haw haw de karabaw Wenceslao, Jose Pepe Комедия Филиппины 0.0000
1984 Lovingly Yours, Helen (The Movie) Joseph, Argel Драма, Комедия, Романтика, Ужасы Филиппины 0.0000