Катахира Нагиса

Катахира Нагиса
Имя на английском Katahira Nagisa (片平なぎさ)
Дата рождения 12 июля 1959 г.
Место рождения Токио, Япония
Возраст 60
Всего фильмов 23
Первый фильм 1976
Последний фильм 2012
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Обратный ход (сериал) Tsukahara, Ayuko Детектив Япония 0.0000
2014 Дорогая сестра (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2012 Голоден! (сериал) Комедия, Мелодрама Япония 7.6667
2011 Реальные страшилки 2011 Мистика, Ужасы Япония 0.0000
2010 Смертельная игра Наката Хидео Детектив, Триллер, Ужасы Япония 6.0000
2010 Kyôfu Takahashi, Hiroshi Ужасы Япония 0.0000
2010 Левый глаз детектива (сериал) Ивамото Хитоси Боевик, Детектив, Драма, Криминал Япония 7.0000
2009 Настоящая одежда (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2009 Левый глаз детектива Детектив, Драма, Криминал Япония 8.0000
2009 Голос (сериал) Narita, Gaku Детектив, Драма Япония 8.1250
2007 Хозяин гостиницы (сериал) Yamaguchi, Yudai Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2006 Трюк: Фильм второй Цуцуми Юкихико Детектив, Комедия, Криминал, Мистика, Приключения Япония 6.0000
2006 Воспоминания о Мацуко Накашима Тецуя Детектив, Драма, Комедия, Романтика Япония 8.5000
2006 Куросаги (сериал) Ishii, Yasuharu, Муто Дзюн Боевик, Драма, Криминал, Романтика Япония 7.8750
2006 Счастье! Драма, Спорт Япония 0.0000
2003 Вставай!! (сериал) Хиракава Юйтиро, Цуцуми Юкихико Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 6.3333
2002 Сотня страшных историй (сериал) Кавакэ Сюнсаку, Кобаяси Кадзухиро, Хаяси Тору, еще 1 Драма, Ужасы, Фэнтези Япония 7.0000
2002 Pretty Girls Himukashi, Yasuhiro, Okafor, Lisbon, Yoshi, Marcos Романтика Япония 0.0000
1997 Хороший человек (сериал) Мураками Сёсукэ Комедия, Мелодрама Япония 0.0000
1986 Asobi ja nai no yo, kono koi wa Комедия Япония 0.0000
1983 Stewardess monogatari Kunick, Wolfram Драма, Романтика Япония 0.0000
1977 Hitomi no naka no houmonsha Обаяси Нобухико Научная фантастика Япония 0.0000
1976 Aitsu to watashi Kawasaki, Yoshisuke Романтика Япония 0.0000

Последние рецензии

«Сотня страшных историй (сериал)»
«Голос (сериал)»
«Вставай!! (сериал)»
Ещё отзывы