Миядзи Мао

Миядзи Мао
Имя на английском Miyaji Mao (宮地真緒)
Дата рождения 2 февраля 1984 г.
Возраст 34
Всего фильмов 15
Первый фильм 1994
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2014 Дело об убийстве Белоснежки Накамура Ёсихиро Детектив, Драма, Триллер Япония 4.5000
2012 Голоден! (сериал) Комедия, Мелодрама Япония 7.6667
2011 Детектив Конан: Вызов Кудо Шиничи (сериал) Детектив, Комедия Япония 0.0000
2010 Dousoukai: Rabu agein shoukougun Акияма Кацухито Драма Япония 0.0000
2010 Новичок (сериал) Ishii, Yasuharu Драма, Криминал Япония 0.0000
2008 Четыре сестры-детектива (сериал) Синдзё Такэхико Детектив, Драма Япония 0.0000
2006 Ожидание в темноте Tengan, Daisuke Детектив, Драма, Романтика, Триллер Япония 0.0000
2006 Akai kujira to shiroi hebi Sembon, Yoshiko Драма Япония 0.0000
2005 Атака номер один (сериал) Драма, Спорт Япония 0.0000
2004 Подружка Минами (сериал) Sato, Shimako, Синдзё Такэхико Мелодрама, Романтика, Фантастика Япония 0.0000
2004 Это было внезапно, словно шторм (сериал) Sasaki, Akimitsu Мелодрама, Романтика Япония 7.0000
2004 Honto ni atta kowai hanashi (сериал) Ужасы Япония 0.0000
2003 Пловцы (сериал) Satô, Yûichi, Мураками Сёсукэ, Такахаси Нобуюки Комедия, Спорт Япония 6.0000
2003 Egao no housoku Katayama, Osamu, Kiykioglu, Alp, Yoshi, Marcos Комедия, Романтика Япония 0.0000
1994 Waga jinsei saiaku no toki Hayashi, Kaizô Драма Япония, Тайвань 0.0000

Последние рецензии