Суэнага Харука

Суэнага Харука
Имя на английском Suenaga Haruka (末永遥)
Дата рождения 22 июля 1986 г.
Возраст 33
Всего фильмов 13
Первый фильм 2003
Последний фильм 2010
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2011 Дон Кихот (сериал) Накадзима Сатору Драма, Комедия, Фантастика Япония 0.0000
2011 Rupan no kiganjô Akihara, Masatoshi Приключения Япония 0.0000
2010 Sei kazoku - yamatoji Akihara, Masatoshi Драма Япония 0.0000
2009 Суд над ведьмой (сериал) Драма, Триллер Япония 8.0000
2009 Обыкновенные чудеса (сериал) Драма, Романтика Япония 0.0000
2008 Шибатора (сериал) Iwata, Kazuyuki, Satô, Yûichi Детектив, Драма, Комедия Япония 0.0000
2007 Жизнь (сериал) Танимура Масаки Драма Япония 10.0000
2006 GôGô Sentai Bôkenjâ Za Mûvî Saikyô no Pureshasu Боевик Япония 0.0000
2004 Honto ni atta kowai hanashi (сериал) Ужасы Япония 0.0000
2003 Budou no ki: satooya to kodomotachi no ai no monogatari Mitsuno, Michio Драма Япония 0.0000
2003 Королевская битва 2 Киндзи Фукасаку, Фукасаку Кэнта Боевик, Драма, Триллер, Фантастика Япония 5.2381
2003 Мой звездный муж 2003 (сериал) Нисиура Масаки Мелодрама, Семейный Япония 0.0000
2002 Будь добрее к людям (сериал) Драма, Семейный Япония 0.0000
2000 Shijou saiaku no deeto (сериал) Matsuda, Hidetomo, Цузуки Джуничи Короткометражка, Мелодрама Япония 0.0000