Лидия Байрашевская

Лидия Байрашевская
Заслуженная артистка РФ (2002), российская актриса театра и кино
Дата рождения 2 августа 1962 г.
Место рождения Новосибирск
Возраст 56
Первый фильм 1992
Последний фильм 2016
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2015 Как поднять миллион. Исповедь Z@drota Клим Шипенко Драма Россия 6.0000
2010 Найденыш 2 (сериал) Александр Кириенко Мелодрама Россия 7.0000
2006 Полумгла Antonov, Artyom Военный, Драма Германия 6.0000
2005 Винтовая лестница (сериал) Parmyonov, Dmitri Детектив 7.6667
1992 Стерва Afanasev, Sergey 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Полумгла»
«Как поднять миллион. Исповедь Z@drota»
Ещё отзывы