Гилберт Кейтс

Гилберт Кейтс
Имя на английском Gilbert Cates
Дата рождения 6 июня 1934 г.
Место рождения Нью-Йорк,США
Дата смерти 31 октября 2011 г.
Место смерти Лос-Анджелес,Калифорния,США
Возраст 77
Первый фильм 1966
Последний фильм 2006
Карьера Продюсер, Актёр, Режиссёр

Биография

Гилберт Кейтс (Gilbert Cates)
карьера Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист
рост 1.88 м
дата рождения 6 июня, 1934 • близнецы близнецы
место рождения Нью-Йорк, США
дата смерти 31 октября, 2011 • 77 лет
место смерти Лос-Анджелес, Калифорния, США
жанры драма, церемония, комедия
всего фильмов 61, 1966 — 2008

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2006 Кому нужен сон? Wexler, Haskell Документальный США 0.0000
2005 Going Through Splat: The Life and Work of Stewart Stern Ward, Jon Steven Документальный США 0.0000
2000 $pent Jr., Gil Драма США 0.0000
1999 Золотая статуя Inbar, Ori, Tsabari, Doron Документальный Израиль 0.0000
1993 Интимный портрет (сериал) Freedman, Mimi, Golde, Kenny, Tellalian, Gary, еще 1 Биография, Документальный США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2003 Смерть в семье Аннабет Гиш, Джон Слэттери Драма, Мелодрама США 0.0000
1985 Сумеречная зона (сериал) Детектив, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Канада, Великобритания, США 8.0833
1985 Разрешение на зрелость Драма США 0.0000

Фильмография: продюсер

2003 Смерть в семье Гилберт Кейтс Драма, Мелодрама США 0.0000
1980 Oh, God! Book II Cates, Collin Комедия, Фантастика США 0.0000
1980 The Last Married Couple in America Cates, Collin Комедия США 0.0000
1976 Dragonfly Cates, Collin Драма США 0.0000
1970 I Never Sang for My Father Cates, Collin Драма США 0.0000
1966 Rings Around the World Cates, Collin Документальный США 0.0000