Kalinowski, Waldemar

Kalinowski, Waldemar
Первый фильм 1980
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Продюсер, Сценарист, Художник

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2017 То, что никто не видит Tokalovs, Stanislavs Драма Латвия 6.0000

Фильмография: продюсер

2017 То, что никто не видит Tokalovs, Stanislavs Драма Латвия 6.0000
2005 Потерянный город Энди Гарсиа Драма США 6.8750

Фильмография: актёр

2008 Kisses Лэнс Дэйли Драма Ирландия 9.0000
2005 Потерянный город Энди Гарсиа Драма США 6.8750
1995 Покидая Лас-Вегас Майк Фиггис Драма, Мелодрама, Романтика США 6.9565
1993 The Pickle Пол Мазурски Драма, Комедия США 0.0000
1991 Liebestraum Майк Фиггис Детектив, Триллер США 0.0000
1990 Внутреннее расследование Майк Фиггис Драма, Криминал США 7.2500
1985 Misfits of Science Dorsey, Joe, Hale, Doug Комедия, Научная фантастика, Приключения США 0.0000
1984 Красный рассвет Milius, John Боевик, Драма, Приключения, Триллер США 5.7000
1983 На последнем дыхании McBride, Jason Боевик, Драма, Романтика, Триллер США 7.4000
1980 Врата рая Cimino, Christopher Вестерн, Драма, Исторический, Романтика США 6.3333

Фильмография: художник

2005 Крадущийся в ночи (сериал) Sackheim, Daniel, Wharmby, Tony, Колин Бакси, еще 6 Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 6.1429

Последние рецензии

«Крадущийся в ночи (сериал)»
«Крадущийся в ночи (сериал)»
«Потерянный город»
Ещё отзывы