userpic
Poohy
5
  • 25 ноября 2016 г., 14:03

Больше года искала этот фильм на просторах интеренета, никто не выкладывал. И вот, когда я, наконец-то, нашла его — поняла...почему его не выкладывали. Не надо это смотреть, вот почему. Одна из причин, почему я так его искала — Орландо Блум в одной из главных ролей. Здесь он играет того еще урода, но зато каков пресс! Забегая вперед, одby из баллов — именно ему. Да и нужно же искать что-то в этом странном фильме, за что можно зацепиться. Жуткие воспоминания из прошлого, которые преследуют героя. Но только в самом конце мы поймем — ВЕСЬ масштаб трагедии, которая развернулась так давно. Странные семейные отношения, о которых проще не думать — все равно не разберетесь. Секс. Одиночество. Проститутки на ночь. Утро, когда ты не помнишь подробностей ночи и имени той, кто лежит рядом. Совершенно нелепое убийство копа. Я смотрела и не сразу поверила в то, что я вижу. С каждым новым вопросом — дело все больше запутывается. В какой-то момент ты пытаешься разгадать то, что происходит на экране. Высчитываешь предателя, следишь за расследованием...НО это бесполезно! Воображение и логика сценаристов завела их в такие дебри, где каждый заблудится. Так что, просто смотрите и не сильно напрягайте голову. Месть из прошлого. Скрытая ненависть, которая страшнее открытых угроз. Игра с полицией. Игра в химиков и...полный провал режиссера — донести все понятно до зрителя. Много крови. Много жестокости...чрезмерной! Удар по самым близким, что было предсказуемо, в общем-то. Проверка на прочность, которую не каждый сможет пройти. Когда выходит то, что ты так долго скрывал внутри. Когда остается только действовать...но месть оказывается горька. Открытый финал..с оставшимися вопросами. И вот ты сидишь и понимаешь, что что-то в фильме есть...но чего-то не хватает. Да да, все так же неопределенно, как и сам сюжет.