Леонид Филатов

Леонид Филатов
Советский и российский актёр театра и кино, режиссёр, поэт, писатель, публицист, телеведущий, Народный артист России (1996), лауреат Государственной премии РФ в области кино и телевидения и премии «Триумф».
Имя на английском Leonid Filatov (Леонид Филатов)
Альтернативные имена Leonid Alekseyevich Filatov, L. Filatov
Дата рождения 24 декабря 1946 г.
Место рождения Казань, Татарстан, СССР
Дата смерти 26 октября 2003 г.
Место смерти Москва, Россия
Возраст 56
Всего фильмов 37
Первый фильм 1976
Последний фильм 2011
Карьера Актёр, Сценарист, Режиссёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2011 Про Федота-стрельца, удалого молодца Комедия СССР 9.1500
1992 Алиса и букинист Алексей Рудаков Криминал, Романтика Россия 0.0000
1990 Шаг Александр Митта Драма Япония, СССР 0.0000
1990 Сукины дети Леонид Филатов Драма, Комедия СССР 7.7692
1989 Город Зеро Карен Шахназаров Драма СССР 7.3200
1988 Радости земные (сериал) Сергей Колосов Мелодрама СССР 0.0000
1988 Про Федота-стрельца, удалого молодца Комедия СССР 8.3333
1987 Забытая мелодия для флейты Эльдар Рязанов Драма, Комедия, Мелодрама СССР 7.7636
1987 Успех Константин Худяков Драма, Мелодрама СССР 8.4615
1987 Претендент (многосерийный) Константин Худяков Драма СССР 0.0000
1987 Загон Римон Бутрос, Игорь Гостев Детектив, Криминал СССР 4.0000
1986 Чужая Белая и Рябой Сергей Соловьев Драма СССР 7.6667
1986 Избранные Сергей Соловьев Драма Колумбия, СССР 7.6667
1986 Чичерин Александр Зархи Биография, Драма СССР 8.0000
1985 Берега в тумане Юлий Карасик Драма, Исторический Болгария, СССР 0.0000
1984 Европейская история Игорь Гостев Детектив, Криминал СССР 7.0000
1984 Исповедь его жены Альмантас Грикявичюс Драма СССР 0.0000
1983 Соучастники Инна Туманян Драма, Криминал СССР 7.5000
1983 Петля (многосерийный) Goyda, Oleg Детектив СССР 8.0000
1983 Из жизни начальника уголовного розыска Степан Пучинян Драма, Криминал СССР 8.0000
1982 Грачи Константин Ершов Драма, Криминал СССР 7.2500
1982 Голос Илья Авербах Драма СССР 8.0000
1982 Ярослав Мудрый Григорий Кохан Боевик, Военный, Драма СССР 7.0000
1981 С вечера до полудня Константин Худяков Драма 9.0000
1981 Вам и не снилось... Илья Фрез Драма, Романтика СССР 8.3902
1981 Женщины шутят всерьез Константин Ершов Комедия, Романтика СССР 6.6667
1980 Кто заплатит за удачу? Константин Худяков Боевик, Приключения СССР 0.0000
1980 Откуда в траве рыба? Иван Дыховичный Комедия, Короткометражка СССР 0.0000
1979 Экипаж Александр Митта Боевик, Драма, Триллер СССР 8.4615
1976 Мартин Иден Драма СССР 10.0000

Фильмография: сценарист

2011 Про Федота-стрельца, удалого молодца Комедия СССР 9.1500
2008 Про Федота-стрельца, удалого молодца Людмила Стеблянко Анимация, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 7.3608
2002 Сказ про Федота-Стрельца Сергей Овчаров Комедия, Фэнтези Россия 6.1667
1988 Про Федота-стрельца, удалого молодца Комедия СССР 8.3333

Фильмография: режиссёр

1990 Сукины дети Александр Абдулов, Евгений Евстигнеев, Владимир Ильин , ещё Драма, Комедия СССР 7.7692

Фильмография: актёр дубляжа

1980 Овод (многосерийный) Николай Мащенко Драма СССР 7.4167

Фотографии

Последние рецензии

«Экипаж»
«Экипаж»
«Вам и не снилось...»
«Экипаж»
«Забытая мелодия для флейты»
«Успех»
«Забытая мелодия для флейты»
«Успех»
«Город Зеро»
«Экипаж»
Ещё отзывы