Иноэ Кикуко

Иноэ Кикуко
Имя на английском Inoue Kikuko (井上喜久子)
Дата рождения 25 сентября 1964 г.
Место рождения Канагава, Япония
Возраст 56
Первый фильм 1988
Последний фильм 2021
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Клетки за работой 2 (сериал) Огура Хирофуми Аниме, Комедия Япония 8.0000
2020 День, когда я стала богом (сериал) Asai, Yoshiyuki Аниме, Драма, Фантастика Япония 8.0000
2020 Избранный богами (сериал) Янасэ Хироюки Аниме, Приключения, Фэнтези Япония 8.0000
2020 Любит - не любит Куроянаги Тосимаса Аниме, Драма, Романтика Япония 7.0000
2020 Клетки за работой Огура Хирофуми Аниме, Боевик, Комедия Япония 0.0000
2020 Мяу, исполняющая мечты (сериал) Кон Чиаки Аниме, Детский, Приключения, Фэнтези Япония 0.0000
2019 Радиан 2 (сериал) Киси Сэйдзи Аниме, Боевик, Приключения, Фэнтези Япония 7.0000
2019 Друзья из Манарии (сериал) Окамото Хидэки Аниме, Фэнтези Япония 0.0000
2018 Как госпожа Вельзевул пожелает (сериал) Аниме, Комедия, Фэнтези Япония 7.0000
2018 Фейри Тейл: Финал (сериал) Иcихира Синдзи Аниме, Боевик, Комедия, Приключения, Фэнтези Япония 7.7778
2018 Угроза для парня №1 (сериал) Тацува Наоюки Аниме, Драма, Романтика Япония 8.5000
2018 Агу: Гениальные куклы (сериал) Сирахата Боб Аниме, Боевик, Драма, Фантастика Япония 0.0000
2018 Фури-кури 2 (сериал) Мотохиро Кацуюки, Суэдзава Кэи Аниме, Боевик, Комедия, Научная фантастика Япония 8.0000
2018 Амантю! 2 (сериал) Сато Джуничи, Саяма Киёко Аниме, Комедия Япония 0.0000
2017 Чистюля Аояма-кун (сериал) Исикава Кадзуя Аниме, Комедия, Спорт Япония 7.0000
2017 Не скрывая крик (сериал) Такахаси Хидэя Аниме, Музыка, Романтика Япония 7.0000
2017 Экзотическая семейка 2 (сериал) Ёсихара Масаюки Аниме, Драма, Комедия, Фэнтези Япония 0.0000
2017 Какая красивая луна (сериал) Киси Сэйдзи Аниме, Романтика Япония 9.0000
2017 Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя? (сериал) Вада Дзюнъити Аниме, Драма, Научная фантастика, Романтика Япония 8.0000
2016 Мир удона Поко (сериал) Ибата Ёсихидэ Аниме, Фэнтези Япония 6.7778
2016 Проект воспитания девочек-волшебниц (сериал) Хасимото Хироюки Аниме, Боевик, Триллер, Фэнтези Япония 8.0000
2016 Амантю! (сериал) Касай Кэнити Аниме, Комедия Япония 8.0000
2016 Дюрарара!! 2. Глава третья (сериал) Омори Такахиро Аниме, Мистика, Фантастика Япония 8.0000
2016 Мириады цветов фантомного мира (сериал) Исихара Тацуя, Огава Таити Аниме, Боевик, Фэнтези Япония 8.3333
2015 По велению адской сестры: второй сезон (сериал) Хисаси Саито Аниме, Боевик, Фантастика Япония 8.5000
2015 Кролика заказывали?? (сериал) Каори, Хасимото Хироюки Аниме, Комедия Япония 6.0000
2015 Путь Валькирии: Русалка (сериал) Канэко Хикару, Носитани Мицутака Аниме, Боевик, Фэнтези Япония 0.0000
2015 Труп под ногами Сакурако (сериал) Kato, Makoto Аниме, Детектив, Триллер Япония 8.2000
2015 Дюрарара!! 2. Глава вторая (сериал) Омори Такахиро Аниме, Боевик, Мистика, Фантастика Япония 7.6364
2015 Работа! Третий сезон (сериал) Kamakura, Yumi Аниме, Драма, Комедия Япония 7.3333
2015 Симфогир: Песнь Боевых Принцесс: третий сезон (сериал) Ono, Katsumi Аниме, Боевик, Музыка, Научная фантастика Япония 0.0000
2015 Моя история!! (сериал) Асака Морио Аниме, Комедия, Романтика Япония 8.0000
2015 Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 2 (сериал) Ойкава Кэй Аниме, Комедия, Романтика Япония 8.0000
2015 Непорочная Мария (сериал) Носитани Мицутака, Танигути Горо Аниме, Исторический, Комедия, Фэнтези Япония 7.0000
2015 Шторм Медведя Лилии (сериал) Икухара Кунихиро Аниме, Мелодрама Япония 7.3333
2015 Детективное агентство Милки Холмс 4 (сериал) Нисикиори Хироси Аниме, Комедия, Фэнтези Япония 0.0000
2014 Космический линкор Ямато 2199: Звёздный ковчег Izubuchi, Yutaka, Бэссё Макото Аниме, Боевик, Военный, Драма, Научная фантастика Япония 0.0000
2014 Бета-девушка (сериал) Хаяси Наотака Аниме, Романтика Япония 2.0000
2014 Клуб игр по выживанию! (сериал) Ота Масахиро Аниме, Боевик, Военный, Комедия Япония 0.0000
2014 Фейри Тейл 2 (сериал) Иcихира Синдзи Аниме, Боевик, Комедия, Приключения, Фэнтези Япония 8.4286
2014 Не проиграю 2! (сериал) Канэко Хикару Аниме, Боевик, Комедия Япония 0.0000
2014 Чудачество – любви не помеха!: второй сезон (сериал) Исихара Тацуя Аниме, Драма, Романтика Япония 8.1667
2014 Супер Сонико (сериал) Кавамура Кенити Аниме, Комедия, Музыка Япония 7.0000
2013 Маги – Королевство Магии (сериал) Masunari, Koji Аниме, Боевик, Приключения, Фэнтези Япония 7.1429
2013 Мисс Монохром (сериал) Ивасаки Ёсиаки Аниме, Короткометражка, Музыка Япония 0.0000
2013 Чудачество любви не помеха! Исихара Тацуя Аниме, Драма, Комедия, Романтика Япония 8.6667
2013 Солнце, пронзившее иллюзию (сериал) Кусакава Кейзо Аниме, Фэнтези Япония 0.0000
2013 Симфогир Джи: Песнь Боевых Принцесс (сериал) Ono, Katsumi Аниме, Боевик, Музыка, Научная фантастика Япония 8.0000
2013 Конфликт братьев (сериал) Мацумото Ацуси Аниме, Романтика Япония 6.0000
2013 Экзотическая семейка (сериал) Ёсихара Масаюки Аниме, Драма, Комедия, Фэнтези Япония 7.0000
2013 Выжившие среди демонов 2 (сериал) Киси Сэйдзи, Хасимото Хироюки Аниме, Боевик, Приключения, Фэнтези Япония 7.6667
2013 Режущий грань добра и зла (сериал) Ямагути Юдзи Аниме, Приключения, Романтика, Фэнтези Япония 8.3333
2013 Котоура-сан (сериал) Ота Масахиро Аниме, Драма, Комедия, Романтика Япония 0.0000
2013 Живая любовь! Проект школьный идол (сериал) Kyogoku, Takahiko Аниме, Музыка Япония 8.5000
2013 AKB0048 Следующая стадия (сериал) Кавамори Сёдзи, Хирайкэ Ёсимаса Аниме, Музыка, Научная фантастика Япония 9.0000
2012 Заметки по робототехнике (сериал) Nomura, Kazuya, Кёгоку Ёсиаки, Хасимото Хироюки Аниме, Драма, Научная фантастика Япония 7.2000
2012 Бакуман.: третий сезон (сериал) Касай Кэнити, Сокудза Макото, Хасимото Хироюки Аниме, Драма, Комедия, Романтика Япония 8.8182
2012 Чудачество - любви не помеха! (сериал) Utsumi, Hiroko, Исидатэ Тайти, Исихара Тацуя, еще 1 Аниме, Комедия, Романтика Япония 8.0000
2012 История таинственной семьи (сериал) Кон Чиаки Аниме, Боевик, Приключения, Романтика Япония 6.3333
2012 AKB0048 (сериал) Кавамори Сёдзи, Осэдо Сатоси, Хирайкэ Ёсимаса Аниме, Музыка, Научная фантастика Япония 9.0000
2012 Космический крейсер Ямато 2199 (сериал) Izubuchi, Yutaka Аниме, Боевик, Военный, Драма, Научная фантастика, Приключения Япония, США 9.6667
2012 Уж не зомби ли это?: второй сезон (сериал) Канасаки Такаоми Аниме, Боевик, Комедия, Фэнтези Япония 7.0000
2012 Кафе «У Белого Медведя» (сериал) Косака Харумэ, Косида Томоаки, Масухара Мицуюки Аниме, Комедия Япония 8.0000