Ченнинг Татум

Ченнинг Татум
Американский актёр, продюсер и модель.
Имя на английском Channing Tatum
Альтернативные имена Channing Matthew Tatum, Ченнинг Мэттью Татум, Ченнинг Тейтум
Дата рождения 26 апреля 1980 г.
Место рождения Каллмэн, Алабама, США
Возраст 37
Всего фильмов 63
Первый фильм 1999
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Продюсер, Сценарист

Биография

Татум учился в театральной студии Deena Levy Theatre Studio.

Ченнинг работал в модельном бизнесе. Его фотографии были на обложках «Men`s Health», «Vogue», «Citizen K», «Contents», «Out Magazine» и «Elegance Magazine».

У Ченнинга есть сестра Пейдж.

Сводный брат Ченнинга, Кристофер Андерсон — певец и актёр.

31 мая 2013 года у Ченнинга и Дженны родилась дочь Эверли Татум.

Полное имя — Ченнинг Мэттью Татум (Channing Matthew Tatum).

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Гамбит Боевик, Фантастика, Фэнтези США 0.0000
2017 Kingsman: Золотое кольцо Мэттью Вон Боевик, Комедия, Приключения США, Великобритания 7.5570
2017 Удача Логана Стивен Содерберг Комедия, Криминал США 7.6250
2017 Товарищ детектив (сериал) Риз Томас Боевик, Комедия США 0.0000
2016 Да здравствует Цезарь! Джоэл Коэн, Итан Коэн Детектив, Драма, Комедия, Мюзикл США, Великобритания 7.0000
2015 Омерзительная восьмерка Квентин Тарантино Вестерн, Детектив, Драма, Комедия, Триллер США 7.9871
2015 Супер Майк XXL Грегори Джейкобс Драма, Комедия, Музыка США 7.0333
2015 Восхождение Юпитер Лана Вачовски, Лилли Вачовски Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 5.9785
2014 Книга жизни Хорхе Р. Гутьеррес Анимация, Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.8182
2014 Мачо и ботан 2 Фил Лорд, Крис Миллер Боевик, Комедия, Криминал США 6.9373
2014 Охотник на лис Беннетт Миллер Биография, Драма, Спорт, Триллер США 6.0270
2014 86-я церемония вручения премии «Оскар» Хамиш Хэмилтон ТВ-шоу США 7.4706
2014 Лего. Фильм Фил Лорд, Крис Миллер Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Австралия, США, Дания 7.3729
2013 Штурм Белого дома Роланд Эммерих Боевик, Драма, Триллер США 6.9608
2013 Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски Эван Голдберг, Сет Роген Комедия, Фэнтези США 5.7073
2013 G.I. Joe: Бросок кобры 2 Джо Чу, Джон М. Чу Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 5.9481
2013 85-я церемония вручения премии «Оскар» Mischer, Don ТВ-шоу США 6.8889
2013 Побочный эффект Стивен Содерберг Драма, Криминал, Триллер США 7.1417
2013 Страсти Дон Жуана Джозеф Гордон-Левитт Драма, Комедия, Мелодрама США 6.1955
2012 Реактивные клоуны: Фильм Godfrey, Gregg, Rawicz, Karl Боевик, Документальный, Комедия США 10.0000
2012 Супер Майк Стивен Содерберг Драма, Комедия США 6.4400
2012 Мачо и ботан Фил Лорд Боевик, Комедия, Криминал США 7.0418
2012 Клятва Майкл Сакси Драма, Мелодрама Австралия, Германия, Франция 7.9109
2011 Нокаут Стивен Содерберг Боевик, Триллер Ирландия, США 5.3939
2011 10 лет спустя Джеми Линден Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.1489
2011 Орел Девятого легиона Кевин МакДональд Драма, Приключения Великобритания, США 7.0926
2011 Опасный квартал Montiel, Dito Драма, Криминал, Триллер США 5.1667
2011 Дилемма Рон Ховард Драма, Комедия, Мелодрама США 5.7857
2010 Одиннадцатое свидание Моргана и Дэстини: Зоопарк Цеппелина Джозеф Гордон-Левитт Анимация, Короткометражка, Мелодрама США 7.0000
2010 Дорогой Джон Лассе Халльстрём Военный, Драма, Мелодрама США 7.3553
2009 Марк в кино (сериал) США 0.0000
2009 Бросок Кобры Стивен Соммерс Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика Чехия, США 6.7006
2009 Джонни Д. Майкл Манн Биография, Драма, Исторический, Криминал, Фильм-нуар США 7.1438
2009 Бой без правил Montiel, Dito Боевик, Драма, Спорт США 6.3000
2009 Шоу сайта Rotten Tomatoes Комедия США 0.0000
2008 Война по принуждению Кимберли Пирс Военный, Драма США 6.7143
2008 The Miley and Mandy Show Jiroux, Mandy США 0.0000
2008 Шаг вперед 2: Улицы Джо Чу, Джон М. Чу Драма, Мелодрама, Музыка, Мюзикл, Романтика США 7.7372
2008 Entertainers with Byron Allen Allen, Bryan Документальный США 0.0000
2007 Битва в Сиэттле Стюарт Таунсенд Боевик, Драма Канада, Германия, США 6.6667
2006 Как узнать своих святых Montiel, Dito Драма, Криминал США 5.6316
2006 Шаг вперед Анна Флетчер Драма, Криминал, Мелодрама, Музыка США 7.9290
2006 Она - мужчина Энди Фикмен Комедия, Мелодрама Канада, США 7.2438
2005 Крэйзи Барбара Коппл Драма, Криминал, Триллер Германия, США 6.2667
2005 Война миров Стивен Спилберг Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.1913
2005 Тренер Картер Томас Картер Драма, Спорт США, Германия 7.7895
2005 Суперкросс Стив Бойум Боевик, Драма, Мелодрама, Спорт США 0.0000
2002 C.S.I.: Майами (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
2001 CMT Top 20 Countdown Музыка США 0.0000
1999 TRL Italy Музыка Италия 0.0000
1975 Субботним вечером в прямом эфире (сериал) Cadwell, Linda Lee, Dear, William, Guest, Christopher, еще 11 Комедия, Музыка США 8.7143
1973 Фантастический (сериал) Nascimento, Luiz Документальный Бразилия 0.0000

Фильмография: продюсер

2018 Гамбит Боевик, Фантастика, Фэнтези США 0.0000
2017 Удача Логана Стивен Содерберг Комедия, Криминал США 7.6250
2017 Товарищ детектив (сериал) Риз Томас Боевик, Комедия США 0.0000
2015 Супер Майк XXL Грегори Джейкобс Драма, Комедия, Музыка США 7.0333
2014 Мачо и ботан 2 Фил Лорд, Крис Миллер Боевик, Комедия, Криминал США 6.9373
2013 Ион Colman, Danielle Драма, Научная фантастика Канада, Турция, США 0.0000
2012 Супер Майк Стивен Содерберг Драма, Комедия США 6.4400
2012 Мачо и ботан Фил Лорд Боевик, Комедия, Криминал США 7.0418
2011 10 лет спустя Джеми Линден Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.1489
2010 Earth Made of Glass Scranton, Deborah Документальный США 0.0000

Фильмография: сценарист

2015 Супер Майк XXL Грегори Джейкобс Драма, Комедия, Музыка США 7.0333

Фотографии


Ченнинг Татум


Ченнинг Татум


Ченнинг Татум


Ченнинг Татум

Последние рецензии

«Kingsman: Золотое кольцо»
«Да здравствует Цезарь!»
«Побочный эффект»
«Да здравствует Цезарь!»
«Омерзительная восьмерка»
«Охотник на лис»
«Омерзительная восьмерка»
«Да здравствует Цезарь!»
«Восхождение Юпитер»
«Дорогой Джон»
Ещё отзывы