Квентин Тарантино

Квентин Тарантино
Американский кинорежиссёр, сценарист, актёр, кинопродюсер и кинооператор. Один из наиболее ярких представителей постмодернизма в кинематографе.
Имя на английском Quentin Tarantino
Альтернативные имена Квентин Джером Тарантино, Quentin Jerome Tarantino
Дата рождения 27 марта 1963 г.
Место рождения Ноксвилл, Теннесси, США
Возраст 54
Всего фильмов 87
Первый фильм 1983
Последний фильм 2016
Карьера Сценарист, Актёр, Продюсер, Режиссёр, Монтажер, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2015 Омерзительная восьмерка Вестерн, Детектив, Драма, Комедия, Триллер США 7.9537
2012 Джанго освобожденный Вестерн, Драма, Комедия, Приключения США 8.3177
2009 Бесславные ублюдки Военный, Драма, Приключения Германия, США 8.0752
2007 Доказательство смерти Боевик, Криминал, Триллер США 7.3433
2007 Грайндхаус Боевик, Комедия, Криминал, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика США 7.3077
2005 Город грехов Боевик, Драма, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 7.6794
2004 Убить Билла. Фильм 2 Боевик, Криминал, Триллер США 7.6272
2003 Убить Билла. Фильм 1 Боевик, Криминал, Триллер США 7.7046
1997 Джеки Браун Криминал, Триллер США 7.1333
1995 Четыре комнаты Комедия США 7.6519
1994 Скорая помощь (сериал) Драма, Мелодрама США 8.0595
1994 Криминальное чтиво Драма, Криминал, Триллер США 8.5368
1992 Бешеные псы Криминал, Триллер США 8.0995
1987 День рождения моего лучшего друга Комедия, Короткометражка США 6.1538
1983 Любовь птицы в неволе Драма, Комедия США 0.0000
Убить Билла 3 Драма США 8.3333

Фильмография: сценарист

2015 Омерзительная восьмерка Квентин Тарантино Вестерн, Детектив, Драма, Комедия, Триллер США 7.9537
2014 От заката до рассвета (сериал) Menendez, Joe, Sánchez, Eduardo, Федерико Альварес, еще 4 Боевик, Криминал, Ужасы, Фэнтези США 6.2222
2013 Scenes from Django Unchained - UK Winner Roberts, Toby Вестерн, Короткометражка Великобритания 0.0000
2012 Джанго освобожденный Квентин Тарантино Вестерн, Драма, Комедия, Приключения США 8.3177
2009 Бесславные ублюдки Элай Рот, Квентин Тарантино Военный, Драма, Приключения Германия, США 8.0752
2007 Доказательство смерти Квентин Тарантино Боевик, Криминал, Триллер США 7.3433
2007 Грайндхаус Роб Зомби, Эдгар Райт, Роберт Родригес, еще 2 Боевик, Комедия, Криминал, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика США 7.3077
2004 Убить Билла. Фильм 2 Квентин Тарантино Боевик, Криминал, Триллер США 7.6272
2003 Убить Билла. Фильм 1 Квентин Тарантино Боевик, Криминал, Триллер США 7.7046
2000 NewsBreak Rodnunsky, Serge Боевик, Драма Великобритания, США 0.0000
1997 Джеки Браун Квентин Тарантино Криминал, Триллер США 7.1333
1996 Запекшаяся кровь Braddock, Reb Комедия, Криминал, Триллер США 6.8462
1996 От заката до рассвета Роберт Родригес Боевик, Криминал, Ужасы США 7.8562
1995 Танцуй со мной, пока мы любим Goffman, Aaron A. Драма, Короткометражка США 0.0000
1995 Четыре комнаты Эллисон Андерс, Роберт Родригес, Александр Рокуэлл, еще 1 Комедия США 7.6519
1994 Прирожденные убийцы Оливер Стоун Драма, Криминал, Триллер США 7.4066
1994 Криминальное чтиво Квентин Тарантино Драма, Криминал, Триллер США 8.5368
1993 Настоящая любовь Тони Скотт Криминал, Триллер Франция, США 7.5763
1992 Бешеные псы Квентин Тарантино Криминал, Триллер США 8.0995
1987 День рождения моего лучшего друга Квентин Тарантино Комедия, Короткометражка США 6.1538
1983 Любовь птицы в неволе McGill, Scott, Квентин Тарантино Драма, Комедия США 0.0000
Убить Билла 3 Квентин Тарантино Драма США 8.3333

Фильмография: актёр

2012 Джанго освобожденный Квентин Тарантино Вестерн, Драма, Комедия, Приключения США 8.3177
2007 Сукияки вестерн джанго Миике Такаси Боевик, Вестерн, Исторический Япония 6.7500
2007 Планета страха Роберт Родригес Боевик, Комедия, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 6.9758
2007 Доказательство смерти Квентин Тарантино Боевик, Криминал, Триллер США 7.3433
2007 Грайндхаус Роб Зомби, Эдгар Райт, Роберт Родригес, еще 2 Боевик, Комедия, Криминал, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика США 7.3077
2001 Шпионка (сериал) Bell, Jeffrey, Kellman, Barnet, Olin, Ken, еще 12 Боевик, Детектив, Драма, Триллер, Фантастика США 7.5625
2000 Никки, дьявол-младший Стивен Брилл Комедия, Фэнтези США 6.1563
1996 Девушка №6 Спайк Ли Драма, Комедия США 0.0000
1996 От заката до рассвета Роберт Родригес Боевик, Криминал, Ужасы США 7.8562
1995 Танцуй со мной, пока мы любим Goffman, Aaron A. Драма, Короткометражка США 0.0000
1995 Четыре комнаты Эллисон Андерс, Роберт Родригес, Александр Рокуэлл, еще 1 Комедия США 7.6519
1995 Отчаянный Роберт Родригес Боевик, Криминал, Триллер США 7.6815
1995 Дестини включает радио Baran, Jack Комедия, Криминал, Фантастика США 8.0000
1994 Тот, кто влюблен Александр Рокуэлл Драма, Комедия США 0.0000
1994 Американская девушка (сериал) Hughes, Terry, Sanford, Arlene, Weyman, Andrew D. Комедия США 0.0000
1994 Спи со мной Kelly, Rory Драма, Комедия, Мелодрама, Эротика США 9.0000
1994 Криминальное чтиво Квентин Тарантино Драма, Криминал, Триллер США 8.5368
1992 Эдди Прэсли Burr, Jeff Драма, Комедия США 0.0000
1992 Бешеные псы Квентин Тарантино Криминал, Триллер США 8.0995
1987 День рождения моего лучшего друга Квентин Тарантино Комедия, Короткометражка США 6.1538
1983 Любовь птицы в неволе McGill, Scott, Квентин Тарантино Драма, Комедия США 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 The Nature of Existence Nygaard, Kristian Документальный США 0.0000
2008 Pushing Twilight Детектив, Драма США 0.0000
2008 Адская поездка Ларри Бишоп Боевик, Драма, Приключения, Триллер США 4.0000
2007 Планета страха Роберт Родригес Боевик, Комедия, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 6.9758
2007 Хостел 2 Элай Рот Ужасы США 5.9219