Квентин Тарантино

Квентин Тарантино
Американский кинорежиссёр, сценарист, актёр, кинопродюсер и кинооператор. Один из наиболее ярких представителей постмодернизма в кинематографе.
Имя на английском Quentin Tarantino
Альтернативные имена Квентин Джером Тарантино, Quentin Jerome Tarantino
Дата рождения 27 марта 1963 г.
Место рождения Ноксвилл, Теннесси, США
Возраст 53
Всего фильмов 88
Первый фильм 1983
Последний фильм 2016
Карьера Сценарист, Актёр, Продюсер, Режиссёр, Монтажер, Оператор
Кураторы _AmyLee_

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2015 Омерзительная восьмерка Квентин Тарантино Вестерн, Детектив, Драма, Комедия, Триллер США 7.9598
2014 От заката до рассвета (сериал) Menendez, Joe, Sánchez, Eduardo, Федерико Альварес, еще 4 Боевик, Криминал, Ужасы, Фэнтези США 6.2222
2013 Scenes from Django Unchained - UK Winner Roberts, Toby Вестерн, Короткометражка Великобритания 0.0000
2012 Джанго освобожденный Квентин Тарантино Вестерн, Драма, Комедия, Приключения США 8.3299
2009 Бесславные ублюдки Элай Рот, Квентин Тарантино Военный, Драма, Приключения Германия, США 8.0848
2007 Доказательство смерти Квентин Тарантино Боевик, Криминал, Триллер США 7.3435
2007 Грайндхаус Роб Зомби, Эдгар Райт, Роберт Родригес, еще 2 Боевик, Комедия, Криминал, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика США 7.2949
2004 Убить Билла. Фильм 2 Квентин Тарантино Боевик, Криминал, Триллер США 7.6466
2003 Убить Билла. Фильм 1 Квентин Тарантино Боевик, Криминал, Триллер США 7.7186
2000 NewsBreak Rodnunsky, Serge Боевик, Драма Великобритания, США 0.0000
1997 Джеки Браун Квентин Тарантино Криминал, Триллер США 7.1017
1996 Запекшаяся кровь Braddock, Reb Комедия, Криминал, Триллер США 6.8333
1996 От заката до рассвета Роберт Родригес Боевик, Криминал, Ужасы США 7.8600
1995 Танцуй со мной, пока мы любим Goffman, Aaron A. Драма, Короткометражка США 0.0000
1995 Четыре комнаты Эллисон Андерс, Роберт Родригес, Александр Рокуэлл, еще 1 Комедия США 7.6916
1994 Прирожденные убийцы Оливер Стоун Драма, Криминал, Триллер США 7.4138
1994 Криминальное чтиво Квентин Тарантино Драма, Криминал, Триллер США 8.5469
1993 Настоящая любовь Тони Скотт Криминал, Триллер Франция, США 7.4821
1992 Бешеные псы Квентин Тарантино Криминал, Триллер США 8.0743
1987 День рождения моего лучшего друга Квентин Тарантино Комедия, Короткометражка США 6.1538
1983 Любовь птицы в неволе McGill, Scott, Квентин Тарантино Драма, Комедия США 0.0000
Убить Билла 3 Квентин Тарантино Драма США 8.3333

Фильмография: режиссёр

2015 Омерзительная восьмерка Вестерн, Детектив, Драма, Комедия, Триллер США 7.9598
2012 Джанго освобожденный Вестерн, Драма, Комедия, Приключения США 8.3299
2009 Бесславные ублюдки Военный, Драма, Приключения Германия, США 8.0848
2007 Доказательство смерти Боевик, Криминал, Триллер США 7.3435
2007 Грайндхаус Боевик, Комедия, Криминал, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика США 7.2949
2005 Город грехов Боевик, Драма, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 7.6728
2004 Убить Билла. Фильм 2 Боевик, Криминал, Триллер США 7.6466
2003 Убить Билла. Фильм 1 Боевик, Криминал, Триллер США 7.7186
1997 Джеки Браун Криминал, Триллер США 7.1017
1995 Четыре комнаты Комедия США 7.6916
1994 Скорая помощь (сериал) Драма США 8.0610
1994 Криминальное чтиво Драма, Криминал, Триллер США 8.5469
1992 Бешеные псы Криминал, Триллер США 8.0743
1987 День рождения моего лучшего друга Комедия, Короткометражка США 6.1538
1983 Любовь птицы в неволе Драма, Комедия США 0.0000
Убить Билла 3 Драма США 8.3333

Фильмография: актёр

2012 Джанго освобожденный Квентин Тарантино Вестерн, Драма, Комедия, Приключения США 8.3299
2007 Сукияки вестерн джанго Миике Такаси Боевик, Вестерн, Исторический Япония 6.7500
2007 Планета страха Роберт Родригес Боевик, Комедия, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 6.9919
2007 Доказательство смерти Квентин Тарантино Боевик, Криминал, Триллер США 7.3435
2007 Грайндхаус Роб Зомби, Эдгар Райт, Роберт Родригес, еще 2 Боевик, Комедия, Криминал, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика США 7.2949
2001 Шпионка (сериал) Bell, Jeffrey, Kellman, Barnet, Olin, Ken, еще 12 Боевик, Детектив, Драма, Триллер, Фантастика США 7.6000
2000 Никки, дьявол-младший Стивен Брилл Комедия, Фэнтези США 6.1210
1996 Девушка №6 Спайк Ли Драма, Комедия США 0.0000
1996 От заката до рассвета Роберт Родригес Боевик, Криминал, Ужасы США 7.8600
1995 Танцуй со мной, пока мы любим Goffman, Aaron A. Драма, Короткометражка США 0.0000
1995 Четыре комнаты Эллисон Андерс, Роберт Родригес, Александр Рокуэлл, еще 1 Комедия США 7.6916
1995 Отчаянный Роберт Родригес Боевик, Криминал, Триллер США 7.6815
1995 Дестини включает радио Baran, Jack Комедия, Криминал, Фантастика США 8.0000
1994 Тот, кто влюблен Александр Рокуэлл Драма, Комедия США 0.0000
1994 Американская девушка (сериал) Hughes, Terry, Sanford, Arlene, Weyman, Andrew D. Комедия США 0.0000
1994 Спи со мной Kelly, Rory Драма, Комедия, Мелодрама, Эротика США 9.0000
1994 Криминальное чтиво Квентин Тарантино Драма, Криминал, Триллер США 8.5469
1992 Эдди Прэсли Burr, Jeff Драма, Комедия США 0.0000
1992 Бешеные псы Квентин Тарантино Криминал, Триллер США 8.0743
1987 День рождения моего лучшего друга Квентин Тарантино Комедия, Короткометражка США 6.1538
1983 Любовь птицы в неволе McGill, Scott, Квентин Тарантино Драма, Комедия США 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 The Nature of Existence Nygaard, Kristian Документальный США 0.0000
2008 Pushing Twilight Детектив, Драма США 0.0000
2008 Адская поездка Ларри Бишоп Боевик, Драма, Приключения, Триллер США 4.0000
2007 Планета страха Роберт Родригес Боевик, Комедия, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 6.9919
2007 Хостел 2 Элай Рот Ужасы США 5.9672
2007 Доказательство смерти Квентин Тарантино Боевик, Криминал, Триллер США 7.3435