Сэмюэл Л. Джексон

Сэмюэл Л. Джексон
Американский актёр кино и телевидения, продюсер. В 1991 году получил признание критиков за свою роль в фильме «Тропическая лихорадка».
Имя на английском Samuel L. Jackson
Альтернативные имена Сэмюэл Лерой Джексон, Samuel Leroy Jackson, Samuel Jackson, Sam Jackson
Дата рождения 21 декабря 1948 г.
Место рождения Вашингтон, округ Колумбия, США
Возраст 73
Всего фильмов 170
Первый фильм 1972
Последний фильм 2023
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2023 Марвелы DaCosta, Nia Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 0.0000
2022 Последние дни Птолемея Грея (сериал) Рамин Бахрани Драма США 0.0000
2022 Джанет Джексон (сериал) Биография, Документальный США 8.0000
2021 Кодекс киллера Мартин Кэмпбелл Боевик, Криминал, Триллер США, Великобритания 6.4444
2021 Что, если...? (сериал) Брайан Эндрюс Анимация США 6.2222
2021 Телохранитель жены киллера Патрик Хьюз Боевик, Комедия, Триллер США, Великобритания 6.2034
2021 Blazing Samurai Silvestri, Rob, Stodolny, Paul, Крис Бэйли Анимация, Боевик, Комедия США 0.0000
2021 Пила: Спираль Даррен Линн Боусман Детектив, Триллер, Ужасы США, Канада 5.8000
2020 2020, тебе конец! Mathias, Alice, Аль Кэмпбелл Комедия США 6.6667
2020 Постановка (сериал) Evans, Simon Драма, Комедия Великобритания 8.6000
2020 Банкир Джордж Нолфи Биография, Драма США 7.5000
2020 Отчаянный ход Военный, Драма США 7.0000
2019 Однажды... Тарантино Wood, Tara Документальный США 8.3000
2019 Человек-паук: Вдали от дома Джон Уоттс Боевик, Научная фантастика, Приключения США 7.7938
2019 Шафт Тим Стори Боевик, Криминал США 7.0000
2019 Мстители: Финал Джо Руссо, Энтони Руссо Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези США 8.1209
2019 Капитан Марвел Анна Боден, Райан Флек Боевик, Приключения, Фантастика США 7.3029
2019 Стекло М. Найт Шьямалан Драма, Научная фантастика, Триллер США 6.8030
2018 Сама жизнь Дэн Фогельман Драма, Мелодрама США 7.2500
2018 Суперсемейка 2 Брэд Бёрд Анимация, Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный США 7.5812
2018 Мстители: Война бесконечности Джо Руссо, Энтони Руссо Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези США 8.1907
2017 Магазин единорогов Комедия США 6.8000
2017 Телохранитель киллера Патрик Хьюз Боевик, Комедия США 7.3158
2017 Конг: Остров черепа Джордан Вот-Робертс Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США, Вьетнам 6.7238
2016 Три икса: Мировое господство Ди Джей Карузо Боевик, Приключения, Триллер США 6.1613
2016 Дом странных детей Мисс Перегрин Тим Бёртон Приключения, Фэнтези США, Бельгия, Великобритания 7.4164
2016 Я вам не негр Рауль Пек Документальный Швейцария, Франция, Бельгия 6.7500
2016 Тарзан. Легенда Дэвид Йетс Боевик, Приключения США 7.0347
2015 Мобильник Williams, Tod Триллер, Ужасы, Фантастика США 5.2063
2015 Омерзительная восьмерка Квентин Тарантино Вестерн, Детектив, Драма, Комедия, Триллер США 8.0627
2015 Чирак Спайк Ли Драма США 6.0000
2015 Особо опасна Кайл Ньюман Боевик, Комедия, Приключения США 6.0825
2015 Мстители: Эра Альтрона Джосс Уидон Боевик, Приключения, Фантастика США 7.7089
2015 Kingsman: Секретная служба Мэттью Вон Боевик, Комедия, Криминал, Приключения Великобритания, США 7.9366
2014 Крупная дичь Ялмари Хеландер Боевик, Приключения Германия, Финляндия, Великобритания 6.2667
2014 Кайт Ziman, Ralph Боевик, Триллер США, ЮАР 5.5833
2014 Marvel Studios: Объединяя вселенную Документальный США 8.1053
2014 Первый мститель: Другая война Джо Руссо, Энтони Руссо Боевик, Приключения, Фантастика США 7.6180
2014 РобоКоп Жозе Падилья Боевик, Криминал, Научная фантастика, Фантастика США 6.0807
2014 Разумное сомнение Питер Хауит Криминал, Триллер Канада, Германия 6.5714
2013 Олдбой Спайк Ли Боевик, Детектив, Драма, Триллер США 5.7821
2013 Агенты Щ.И.Т. (сериал) Bochco, Jesse, Boyd, Sarah, Brown, Garry A., еще 34 Боевик, Драма, Научная фантастика США 7.3942
2013 Турбо Дэвид Сорен Анимация, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Спорт США 7.1538
2012 Джанго освобожденный Квентин Тарантино Вестерн, Драма, Комедия, Приключения США 8.3120
2012 Wake the Fuck Up Sakurai, Kitao, Боаз Якин Короткометражка США 0.0000
2012 Замбезия Thornley, Wayne Анимация, Комедия, Приключения, Семейный ЮАР 6.9184
2012 Мстители Джосс Уидон Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 8.2089
2012 Абсолютное зло Крис Фишер Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.0000
2011 Черный динамит (сериал) Jones, Carl, Ridge, Justin, Thomas, Lesean, еще 1 Анимация, Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Приключения США 0.0000
2011 Первый мститель Джо Джонстон Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 7.2981
2011 Тор Кеннет Брана Боевик, Приключения, Фэнтези США 7.4897
2011 Африканские кошки: Королевство смелых Scholey, Keith, Аластер Фовергилл Документальный, Приключения США 10.0000
2011 Вечерний экспресс «Сансет Лимитед» Томми Ли Джонс Драма США 7.8500
2011 Арена Боевик, Триллер США 5.5000
2010 Квантовый квест: Космическая одиссея Kloor, Harry Doc, Paul, Stuart Анимация, Научная фантастика, Приключения США 0.0000
2010 Копы в глубоком запасе Адам МакКей Боевик, Комедия, Криминал США 6.1190
2010 Немыслимое Грегор Джордан Драма, Триллер США 7.2182
2010 Железный человек 2 Джон Фавро Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 7.9063
2009 Астробой Bowers, Daniel Анимация, Боевик, Комедия, Научная фантастика, Семейный Гонконг, Япония, США 7.0638
2009 Мать и дитя Родриго Гарсия Драма, Мелодрама, Романтика Испания, США 7.5217
2009 Бесславные ублюдки Элай Рот, Квентин Тарантино Боевик, Военный, Драма, Комедия, Приключения Германия, США 8.0980
2009 Афро самурай: Воскрешение Кидзаки Фуминори Аниме, Боевик, Приключения США, Япония 7.5000
2009 Черный динамит Sanders, Scott Боевик, Комедия США 7.0000
2008 Мститель Фрэнк Миллер Боевик, Комедия, Криминал, Приключения, Триллер, Фантастика США 5.5962