Ди Джей Карузо

Ди Джей Карузо
Имя на английском D.J. Caruso
Дата рождения 17 января 1965 г.
Место рождения Норволк, Коннектикут, США
Возраст 52
Первый фильм 1988
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актёр, Сценарист

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Три икса: Мировое господство Боевик, Приключения, Триллер США 6.3889
2016 Комната разочарований Драма, Триллер, Ужасы США 4.2000
2013 Козы Приключения, Семейный США 7.1111
2011 Я - четвертый Драма, Научная фантастика, Романтика, Триллер США 6.7011
2008 На крючке Боевик, Детектив, Триллер Германия, США 7.5625
2007 Паранойя Детектив, Драма, Триллер США 7.5000
2005 Деньги на двоих Драма, Спорт, Триллер США 7.5455
2004 Забирая жизни Детектив, Триллер Австралия, США 7.3681
2002 Щит (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.4545
2001 Тайны Смоллвиля (сериал) Драма, Мелодрама, Приключения, Фантастика Канада, США 7.3913

Фильмография: сценарист

2016 Комната разочарований Ди Джей Карузо Драма, Триллер, Ужасы США 4.2000
1988 Its Cool to Care Caruso, Cecilia Короткометражка, Мюзикл США 0.0000

Фильмография: продюсер

2002 Crazy as Hell Эрик Ла Салль Драма, Триллер США 0.0000
1995 В последний момент Badham, John Драма, Криминал, Триллер США 6.5909
1994 Зона высадки Badham, John Боевик, Триллер США 5.7500
1993 Another Stakeout Badham, John Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 8.0000
1993 Убийца Badham, John Боевик, Криминал, Триллер США 9.0000
1991 Напролом Badham, John Боевик, Комедия, Криминал США 7.6000
1988 Its Cool to Care Caruso, Cecilia Короткометражка, Мюзикл США 0.0000

Фильмография: актёр

1994 Movie Magic Документальный, Исторический США 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд Документальный США 7.0000