Шиина Киппей

Шиина Киппей
Имя на английском Shiina Kippei (椎名桔平)
Альтернативные имена Iwaki Masayoshi, Сиина Киппэй
Дата рождения 14 июля 1964 г.
Место рождения преф. Миэ, Япония
Возраст 53
Всего фильмов 69
Первый фильм 1991
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Класс убийц Боевик, Комедия, Фантастика Япония 7.3333
2013 Nazotoki wa Dinner no Ato de Hijazi, Tarek Детектив Япония 0.0000
2013 Kamo, kyôto e iku - shinise ryokan no okami nikki Драма Япония 0.0000
2013 Беспредел Китано Такеши Драма, Криминал, Триллер Япония 7.4286
2012 SPEC: Небеса Цуцуми Юкихико Детектив, Драма, Фантастика Япония 0.0000
2012 Кейзоку 2 SPEC ~ Полет ~ Цуцуми Юкихико Детектив, Драма, Триллер, Фантастика Япония 0.0000
2012 Тайны будем раскрывать после ужина: спецвыпуск Hijikata, Masato Детектив, Комедия Япония 7.0000
2011 Атака на Перл Харбор Narushima, Izuru Биография, Военный, Драма Япония 7.0000
2011 Дикая семерка Боевик, Криминал Япония 0.0000
2011 Тайны будем раскрывать после ужина (сериал) Hijikata, Masato Детектив, Комедия Япония 8.0000
2011 Q.P. Драма Япония 0.0000
2010 Кейзоку 2 SPEC (сериал) Imai, Natsuki, Kaneko, Fuminori, Цуцуми Юкихико Детектив, Драма Япония 0.0000
2010 Renai gikyoku: Watashi to koi ni ochitekudasai Kôkami, Shôji Комедия Япония 0.0000
2010 GM: Odore dokutâ Драма Япония 0.0000
2010 Код «Синий» 2 (сериал) Драма Япония 9.3333
2009 Замок под огненным небом Tanaka, Mitsutoshi Драма, Исторический Япония 0.0000
2009 Рэйн Фолл Mannix, Max Боевик, Драма, Криминал, Триллер Япония 6.0000
2009 Одержимый деньгами (сериал) Kariyama, Shunsuke Драма Япония 10.0000
2008 Yomei Shôji, Tsuyoshi Драма Япония 0.0000
2008 Последняя принцесса Хигути Синдзи Боевик, Драма, Исторический, Приключения Япония 5.0000
2008 Toppu sêrusu Драма Япония 0.0000
2007 Môryô no hako Harada, Masato Криминал Япония 0.0000
2007 Собака в коляске мотоцикла Negishi, Kichitaro Драма Япония 0.0000
2007 Дорогие мои ученики! (сериал) Драма Япония 0.0000
2007 Несправедливость Kobayashi, Yoshinori Боевик, Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2006 Сакуран Нинагава Мика Драма, Исторический, Эротика Япония 7.0000
2005 Что приносит снег Negishi, Kichitaro Драма Япония 5.0000
2005 Реинкарнация Shimizu, Takashi Детектив, Ужасы Япония 5.0000
2005 Синоби Shimoyama, Ten Боевик, Драма, Мелодрама, Романтика, Фантастика, Фэнтези Япония 7.3000
2004 Yaku san-jû no uso Ohtani, Kentarô Детектив, Комедия Япония 0.0000
2004 Kimi ga omoide ni naru mae ni Драма Япония 0.0000
2004 Quill Саи Ёити Драма Япония 0.0000
2004 Warau Iemon Ninagawa, Yukio Драма, Ужасы Япония 0.0000
2003 игр@. Isaka, Satoshi Боевик, Триллер Япония 9.0000
2003 Hana Nishitani, Shinichi Драма Япония 0.0000
2003 Shoro nagashi Tanaka, Mitsutoshi Драма Япония 0.0000
2003 Шпион Зорге Shinoda, Masahiro Боевик, Военный, Триллер Германия, Япония 0.0000
2003 Netsuretsu teki chuuka hanten Kimura, Tatsuaki, Narita, Gaku, Suzuki, Masayoshi Япония 0.0000
2002 Сотня страшных историй (сериал) Кавакэ Сюнсаку, Кобаяси Кадзухиро, Хаяси Тору, еще 1 Драма, Ужасы, Фэнтези Япония 7.0000
2002 Keimusho no naka Саи Ёити Драма, Комедия Япония 0.0000
2002 Totsunyûseyo! Asama sansô jiken Harada, Masato Боевик, Драма, Криминал Япония 0.0000
2002 Seikei bijin. Япония 0.0000
2002 Трюк 2 (сериал) Цуцуми Юкихико Детектив, Комедия, Триллер Япония 8.5000
2002 Ai to seishun no takarazuka - koi yorimo inochi yorimo Koiwai, Hiroyoshi Драма Япония 0.0000
2001 Kewaishi Tanaka, Mitsutoshi Драма, Исторический Япония 0.0000
2001 Между спокойствием и страстью Nakadate, Laurel Мелодрама Япония 0.0000
2001 Антика (сериал) Мотохиро Кацуюки Комедия, Мелодрама Япония 6.5000
2001 Red Shadow: Akakage Десмонд Накано Боевик, Комедия, Приключения Япония 0.0000
2001 Тонущая рыбка Цуцуми Юкихико Детектив Япония 0.0000
2000 Eien no ko Tsuruhashi, Yasuo, Ханадо Дзюндзи Драма Япония 0.0000
2000 Цветок на ветру Sômai, Shinji Драма Япония 0.0000
1999 Kinyû fushoku rettô: Jubaku Harada, Masato Драма Япония 0.0000
1999 Kaizokuban Bootleg Film Kobayashi, Makoto Драма, Комедия, Криминал Япония 0.0000
1999 Over Time Nagayama, Kôzô, Takeuchi, Daizô Драма, Романтика Япония 0.0000
1999 Kanojo-tachi no jidai Япония 0.0000
1998 Andoromedia Миике Такаси Драма, Криминал, Научная фантастика, Романтика Япония 9.0000
1998 Неспящий город Lee, Chi-Ngai Драма, Криминал, Романтика Гонконг, Япония 0.0000
1998 June Bride Ohmori, Kazuki Япония 0.0000
1998 Sada: Gesaku · Abe Sada no shôgai Обаяси Нобухико Биография, Драма Япония 0.0000
1998 Sweet Season Драма Япония 0.0000
1997 Kuro no tenshi Vol. 1 Такаси Исии Боевик, Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
1997 Tôkyô Dragon Kataoka, Keiji Япония 0.0000
1997 Зарождение любви (сериал) Kimura, Tatsuaki, Nagayama, Kôzô, Ninomiya, Hiroyuki Мелодрама, Романтика Япония 9.0000
1997 Я смогу быть собой Nagayama, Kôzô Драма Япония 0.0000
1996 Waga kokoro no ginga tetsudo: Miyazawa Kenji monogatari Ohmori, Kazuki Япония 0.0000