Отзыв Little_Dorrit о сериале «Розы и пистолеты»

Розы и пистолеты (сериал)

Розы и пистолеты (сериал)

Драма, Исторический (Китай, 2024)

Ну что ж, начнём пожалуй рассказ про эту занятную дорамку. Как говорили тут многие, если на экране торс Дай Гао Чжэна, то на сюжет уже всё равно. Так вот мне как раз не всё равно, уже потому что жду от актёра развития, а не только способность хорошо выглядеть в кадре и демонстрировать свой торс, потому что мне лично хотелось бы видеть его в чём-то более глубоком и возможно на тему детектива и триллера, без женского сопровождения. А так, спрос есть, вот и демонстрирует то что может демонстрировать.

Сюжетец занятный, ну в виду всплеска Республиканских дорам, про холодных, властных и прекрасных юных генералов и ко. Тут в данном случае, история начинается с того, как юный девственный генерал, повстречал на свою голову девицу, которая должна была получить данные из его дома. И естественно после энного количества выпитого он уже был не таким девственным и уже и девица ему была по душе, да так что он решил с ней сбежать, Увы, камень на дороге был не согласен, поэтому девица в бега, а герой у нас катается на инвалидной коляске с целью девицу найти и убить.

И вот, спустя N времени, девица вновь получает задание связанное с домом где как раз у неё случилась занятная ситуация с героем. Естественно герой её узнал, она сделала вид что его как раз не знает и по идее история бы там закончилась плохо для девицы, если бы в дело не вмешались злыдни – второстепешки. А ничто так чувства не заводит, как общий враг и двери через которые кто-то что-то хочет подслушать.

На самом деле всё не так уж и плохо в этой истории, сюжет занятный, но в принципе худо-бедно логичный. Враги наказаны, герои счастливы. Посмешило в дораме следующее: гендерно неопределившееся злодейство, ну и романтишный герой, который в лужах крови и на горе трупов делал героине предложение.