Отзыв Little_Dorrit о сериале «Привет, мой мистер тот самый»

Привет, мой мистер тот самый (сериал)

Привет, мой мистер тот самый (сериал)

Драма, Короткометражка (Китай, 2023)

Есть разные категории девушек, те кто не стремиться к браку и те, кто наоборот, всеми силами его желает. Так вот, в этот раз мы не будем упоминать о первой категории и остановимся на второй. А именно на тех девушках, кто замуж хочет и стремиться к этому. И опять же, тут есть две категории: те кто знает твёрдо, каким должен быть избранник и вторая – кто просто хочет встретить любовь, но не знает, какой именно избранник ей подойдёт.

Так вот, наша героиня, Мин Мин именно та самая девушка, кто не знает, какой именно мужчина ей нужен. И вот, по воле судьбы и случая, она случайно вытаскивает литературного героя – Чу Мана, парня мечты, а при помощи браслета, она может сделать своего возлюбленного идеальным и подходящим именно ей. И тут начинаются эксперименты. То цундере у неё получается, то яндере неуправляемый, то стеснительный парень, то тиран до мозга костей, к счастью, под конец что-то удобоваримое случилось и слепилось.

Так вот, дорамка более - менее ничего, забавная, но как по мне, тут на 90% это реклама актёра – Ли Пэй Эня, что он и таким может быть, а вот через минуту уже другим. В общем, презентация актёра прошла, как я считаю успешно, брать в дораму можно. Актриса же была вполне не плохой, но по большей части – пассивной и плыла по сюжету, ну и реагировала соответственно тому парню, кто ей попадался, но не более того. Я такое не то что не люблю, просто актриса – главная героиня, актёр в данном случае мужской главный персонаж, но на позиции поддержки для неё. Но по факту сама история героини скучна, она в роли потребителя – покупателя, в то время как актёру – герою приходится прикладывать больше усилий, чтобы главный женский персонаж сиял.

А так, дораму советую тем, кто ищет романтики или, как и героиня в поисках того самого идеального принца. На самом деле всё просто, он не в книгах и не в дорамах, а каждый свой и уникальный и обязательно встретится в жизни, главное разглядеть. А если нет, то в мире много разных вещей, чем себя можно с лёгкостью занять.