Отзыв cheshir117 о фильме «Миньоны»

Миньоны

Миньоны

Анимация, Комедия (США, 2015)

Рейтинг IMDB: 6.4 (186 098 голосов)

О том, как миньоны фигней страдали, да хозяина искали

Сейчас наверно так: 50% любят миньонов, а 50% они наверно уже достали. В Маке миньоны, в несквике, тик так и мороженое с ними, в общем массовое помешательство. Я конечно мороженое попробовала, тик так нашла и решила сходить в кино, на этом и успокоиться. (Нет, я не успокоилась и после фильма пошла за несквиком, надеясь получить желанного Боба, но мне попался всего лишь Кевин, я в печали, ну да ладно.)

Если в “Гадком Я” желтые, непонятно говорящие чудики показываются по 5 минут и ты ржешь над ними как дурачок, то уж тут-то надеешься на полтора часа веселья. Но лично я осталась разочарована. Все самое более менее смешное, например случай с динозавром и Дракулой я видела в трейлере, и в фильме уже особо ничего нового и интересного не показали, разве что встреча троицы с семейкой-грабителей. В остальном же история со Скарлетт мне показалось очень глупой. Она и её муженек просто наинелепейшие и глупейшие персонажи, от которых у меня сплошной фейспалм на всю вторую часть фильма. И всю историю про эту самую крутую злодейку мне казалось, что где-то я уже это видела и уж там-то это выглядело намного лучше, но я таки не вспомнила где.

И если первая часть мультфильма ещё умиляет, то во время второй хочется, чтобы она поскорее кончилась. Единственное, что мне понравилось так это милашка Боб, который когда хотел плакать и пучил глазки был невероятно милым, потому-то я и побежала в магазин за ним… А когда у него в одной ручонке мишка, а в другой крыса, то это сплошное мимими, но на этих секундных-минутных мимими далеко не уедешь. И вообще я считаю, что миньоны достойны либо короткометражки, которые уже с ними наснимали и они вполне себе смешные и интересные, либо они достойны второстепенных персонажей в Гадком Я. А полутора часового фильма слишком много для них. Я пожалуй пересмотрю Гадкого Я и буду ждать третью часть. А миньоны как-то прошли мимо меня, ну разве что Боб *__*