Борис Шефир

Борис Шефир
Имя на английском Boris Shefir
Всего фильмов 5
Первый фильм 2006
Последний фильм 2012
Карьера Продюсер, Сценарист

Фильмография: продюсер

2016 Родственнички (сериал) Андрей Яковлев Комедия, Мелодрама Украина 0.0000
2013 1+1 дома / Один плюс один дома (сериал) Комедия, Мюзикл Украина 0.0000
2012 Я буду рядом Павел Руминов Драма Украина, Россия 6.2857
2012 8 первых свиданий Malarevsky, Sasha, Дэвид Додсон Комедия Россия 6.8582
2012 Папаши (сериал) Леонид Мазор Комедия Украина, Россия 0.0000
2011 Служебный роман. Наше время Сарик Андреасян Комедия, Мелодрама Россия 4.8701

Фильмография: сценарист

2005 Кушать подано! Максим Паперник Драма, Комедия Украина 7.2857

Последние рецензии

«Кушать подано!»
«8 первых свиданий»
Ещё отзывы