Шон Каллен

Шон Каллен
Имя на английском Seán Cullen
Альтернативные имена Sean M. Cullen, Sean Cullen, Seán M. Cullen
Дата рождения 29 августа 1965 г.
Место рождения Петербург, Онтарио, Канада
Возраст 53
Первый фильм 1992
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Сценарист, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2015 Инспектор Гаджет (сериал) Goshtasbpour, Pedram, Stamp, Phillip, Watson, David, еще 2 Анимация, Боевик, Детектив, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика США, Канада 0.0000
2011 Почти голые животные (сериал) Анимация, Комедия Канада 0.0000
2008 Неуёмный Эд (сериал) Рик Маршалл Анимация, Комедия США 0.0000
2006 Grossology (сериал) Мэтт Фергюсон Анимация, Боевик, Приключения, Семейный Канада 0.0000
2004 Шестнадцатилетние (сериал) Hurst, Gary Анимация, Комедия, Семейный Канада 5.9167
2000 Семь маленьких монстров (сериал) Affleck, Neil, Sylvester, Glen Анимация, Комедия, Семейный, Фэнтези Канада, Китай, Филиппины 0.0000

Фильмография: актёр

2013 Greenscreen Pietroszek, Krzysztof Драма, Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2012 Rocket Monkeys (сериал) Анимация, Комедия, Приключения Канада 0.0000
2012 Old Stock Джеймс Дженн Драма, Комедия Канада 0.0000
2011 The Debaters Комедия Канада 0.0000
2011 Winnipeg Comedy Festival 2011 Комедия Канада 0.0000
2011 Из-под ареста (сериал) Анимация Канада 0.0000
2011 Mulroney: The Opera Weinstein, Justin Комедия, Мюзикл Канада 0.0000
2011 Почти голые животные (сериал) Анимация, Комедия Канада 0.0000
2010 Зов крови (сериал) Dunnison, James, Mihalka, George, Mikita, Andy, еще 13 Криминал, Ужасы, Фэнтези Канада 6.8500
2010 The Legend of Beaver Dam Sable, Jeff Комедия, Короткометражка, Мюзикл, Ужасы Канада, США 0.0000
2010 Scaredy Squirrel (сериал) Matt Ferguson, Mike MacDougall Анимация, Комедия, Семейный Канада 0.0000
2010 Wingin It Комедия, Семейный, Фантастика Канада 0.0000
2010 18 для жизни (сериал) Комедия Канада 0.0000
2009 The Ron James Show Комедия Канада 0.0000
2009 Правила съема (сериал) Джэми Уитни, Джозеф Шерман Анимация, Комедия Канада 0.0000
2009 Jimmy Two-Shoes Анимация Канада 0.0000
2009 Hotbox Комедия, Научная фантастика Канада 0.0000
2008 Sir Francis Drake: The Queens Pirate Carter, Adam Исторический, Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2008 Неуёмный Эд (сериал) Рик Маршалл Анимация, Комедия США 0.0000
2008 Расследования Мердока (сериал) Coons, Cal, Crossland, Harvey, Sutherland, Sudz, еще 2 Детектив, Драма, Криминал Канада, Великобритания 7.7143
2007 The Interior Monologue of Gill the Goldfish Джеймс Гудолл Анимация, Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2006 Grossology (сериал) Мэтт Фергюсон Анимация, Боевик, Приключения, Семейный Канада 0.0000
2006 The Shakespeare Comedy Show Комедия Канада 0.0000
2006 Монстры-воины Hanus, Jan, Sonoda, Warren P., Грэм Линч Анимация, Боевик, Приключения, Семейный Канада 0.0000
2005 Video on Trial Комедия, Музыка Канада 0.0000
2005 Где скрывается правда Атом Эгоян Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, Великобритания 6.9091
2005 Maple Shorts! Анимация Канада 0.0000
2004 Фил инопланетянин Stefaniuk, Rob Комедия, Научная фантастика Канада 0.0000
2003 Пращи и стрелы (сериал) Комедия Канада 9.5714
2003 Odd Job Jack Анимация, Комедия Канада 0.0000
2003 The Seán Cullen Show Комедия, Музыка Канада 0.0000
2002 Just for Laughs Merantzas, Dimitris Комедия Ирландия 0.0000
2002 Patti Nealon, Aubrey, Souther, Michael Комедия Канада 0.0000
2002 CBC Winnipeg Comedy Festival (сериал) Комедия Канада 0.0000
2002 The Ha!ifax Comedy Fest Комедия Канада 0.0000
2001 Шоу Эллен (сериал) Комедия, Романтика США 0.0000
2001 Dont Eat the Neighbours MacDonald, Randy, Rohit, Parimal M., Rowe, Thomas, еще 1 Комедия Канада, Великобритания 0.0000
2001 Sonic Temple Murphy, Rod Канада 0.0000
2001 Liography Murphy, Rod, Resnick, Adam Канада 0.0000
2001 Late Friday Комедия США 0.0000
2000 Семь маленьких монстров (сериал) Affleck, Neil, Sylvester, Glen Анимация, Комедия, Семейный, Фэнтези Канада, Китай, Филиппины 0.0000
1999 Payne III, John B., Pasquier, Pierre, Weyland, Jonathan, еще 1 Комедия США 0.0000
1999 George and Martha Анимация, Комедия, Семейный Канада, Китай 0.0000
1999 On the Q.T. Strom, Yale Драма США 0.0000
1998 Comedy Central Presents Комедия США 0.0000
1998 SketchCom Комедия Канада 0.0000
1998 Made in Canada Комедия Канада 0.0000
1998 Unnatural Acts Комедия Великобритания 0.0000
1998 Time Traveling Coach: Episode 13 MacDougall, Shane Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
1998 Comedy Nation Carrion, Omar, Champfleury, Louise Комедия Великобритания 0.0000
1997 Live at Jongleurs Dyson, Arch, Kanton, Ron, MacMahon, Charles Комедия Великобритания 0.0000
1997 Лексс (сериал) Колин Бакси, Кристоф Шреве Комедия, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези Канада, Германия, Великобритания 7.4500
1997 Comedy Now! Комедия Канада 0.0000
1996 A Little Off the Top Jimenez, John Alexander, Брэд Каайя Короткометражка, Триллер США 0.0000
1995 Безумное телевидение (сериал) Davis, Matt Комедия США 0.0000
1993 Comics! Комедия Канада 0.0000
1993 Royal Canadian Air Farce Комедия Канада 0.0000
1992 This Hour Has 22 Minutes (сериал) Комедия Канада 0.0000

Фильмография: монтажер

2012 Let It Ring Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000