Отзыв Little_Dorrit о сериале «Гадкий утенок: Запрет»

Гадкий утенок: Запрет (сериал)

Гадкий утенок: Запрет (сериал)

Комедия, Мелодрама (Таиланд)

Всё-таки спасибо тем людям которые снимают клипы по дорамам/сериалам/ лакорнам, потому что в противном случае я бы не познакомилась со столь чудесной вещью, производства Тайланд. Признаюсь честно, я очень редко и очень мало смотрю их лакорны, потому что в большинстве случаев они меня раздражают поведением героев и затянутостью сюжета. Но здесь я смотрела и не отрывалась, затаив дыхание от начала и до конца.

Очень порадовало то, что количество серий небольшое и сюжет не затянули. Вообще это лакорн из линейки «Гадкий утёнок», только вот другие истории не возникает желание смотреть. Здесь мне понравился и сам сюжет, сама проблема, которая поднята, так и исполнители главных ролей. Очень часто бывает, что главный герой у нас красавчик, а его соперник по сериалу откровенно не тянет на первого красавца, но таковым себя считает. Здесь же оба были искренними, честными и обаятельными, поэтому и выбор был достаточно сложным. Радует то, что каждый персонаж уникален и он не с нимбом над головой, есть достоинства и недостатки. Раздражала меня конечно же «названная невеста» главного героя, которая откровенно не понимала, что чувства к ней никаким образом не возникнут, что бы она не творила, одновременно понравилось то, что и вопрос этот с ней решили достаточно мягко и без рукоприкладства. Ну и минус в том, что в Тайланде вечно кто-то кого-то в лакорнах бьёт, в данном случае взрослые дяди для которых закон вообще не писан.

Описание к дораме не совсем правильное, потому что героине отказал в чувствах не парень, а маленький мальчик, когда они ещё были детьми. В детстве всё кажется намного острее и тяжелее, поэтому слова о том, что она уродина, вызвали психологическую травму. Героиня просто не могла смотреть на себя и в прямом смысле решила ходить в коробке. Естественно от этого страдает её брат и её отец, которые её безмерно любят, и желают вытащить её из кокона. Обманом, отправив девушку в школу, отец надеялся что она сможет выйти из привычной зоны комфорта и завести себе друзей. Только вот в первый же день героиня натыкается на явного бунтовщика школы, который тут же её приметил, а значит так просто не отстанет.

Мне понравилось то, что здесь есть место доброте, искренности, чувству добра и справедливости, тому, что люди всё-таки меняются. Именно поэтому я советую к просмотру данный лакорн и возможно он многое в вас поменяет, например отношение к себе и к другим, ведь у других людей тоже есть чувства и есть вещи, которые с точки зрения морали делать нельзя.