Отзыв Little_Dorrit о фильме «Мистер Гордость против мисс Предубеждение»

Мистер Гордость против мисс Предубеждение

Комедия, Мелодрама (Китай, 2017)

Рейтинг IMDB: 5.8 (203 голоса)

Если вы устали от серых будней и фильмов про страдания, терзания, болезни, где всё плохо заканчивается или тут слишком много истории и фэнтези, тогда вам сюда. Поверьте, в Азии очень редко можно встретить комедию в чистом виде, здесь же всё держалось на весёлом уровне от начала и до конца. Я никогда не думала, что я буду столько смеяться. Маленький совет: не смотрите на ночь, иначе перебудите всех соседей.

Есть у нас героиня Тан Нань Нань, которая в один прекрасный (или не очень) день, решается выйти из дома в торговый центр за покупками. В этот же день, Чжу Хоу решается сделать своей возлюбленной предложение руки и сердца. Маленькая ошибочка и вот Нань Нань и Чжу Хоу уже встречаются в больнице, чтобы утрясти дела, связанные с медицинской страховкой. Казалось бы всё, Нань Нань может спокойненько сидеть и строчить свои романчики, а Чжу Хоу жить на подачки своей мамочки, однако всё было бы великолепно, если бы не плохая память героя, он просто не помнит пароль от своей двери. Что делать, приходится жить вместе, до тех пор, пока не вернётся кузен нашего недотёпы.

Смотреть на их совместную жизнь и на их нелепые ситуации без смеха не возможно. А когда к банкету присоединяется кузен главного героя (Венго Гао), так совсем держишься, чтобы не начать рожать ёжиков. Добивает всё это дело бывший парень главной героини и как два недотёпы над ним измываются. В общем это просто надо видеть самим и оценить.

Мне понравилось, я в восторге и рекомендую, к слову, шутки совершенно не пошлые. Ну и небольшой кусочек вам, для впечатления.