Отзыв Chrom27 о фильме «Натурал под прикрытием»

Натурал под прикрытием

Натурал под прикрытием

Комедия, Спорт (Израиль, 2014)

Рейтинг IMDB: 4.9 (321 голос)

Галь Гадот

Собственно говоря, решил я просмотреть данное художественное произведение лишь из-за участия в нём моей любимой актрисы Галь Гадот, ведь в этом фильме у неё целая главная женская роль. Пусть это и не картина мирового уровня «Форсаж», во франшизе которой её персонажу довелось занять далеко не последнее место. Фильм, снятый на родине, без большого бюджета и гонораров. И Галь здесь прекрасна. Так что ввиду моих возвышенных чувств к бесподобной (а вот с этим действительно объективно не поспоришь) израильской модели, моё мнение о фильме пожалуй довольно субъективно.

Но вернёмся к картине. Хочу сразу предупредить радикальных противников ЛГБТ, не смотрите этот фильм, тема эта пестрит на протяжении всего времени просмотра, как радуга после дождя на ясном небе. Всем остальным добро пожаловать, ведь кино не об этом.

Фильм о людях, об их страхах показать себя теми кто они есть, предрассудках мешающих осуществляться мечтам. По сути здесь есть всего и по чуть-чуть. Фундаментом служит несуществующая футбольная команда «Сыны Иерусалима», символика которой правда, имеет отдалённое сходства с известной командой из того же города «Бейтар». Есть и агрессивные болельщики, их не много, но они есть. Два хотя и посредственных, но моментально негативно к себе настраивающих антагониста, с которыми придётся иметь дело главному герою на протяжении всего хронометража. Плюс толика юмора, забавная жестикуляции актёров при произношении своих реплик и не превзойдённая красавица — главная героиня, чьё «сердце» и послужило завязкой всей истории. Всё это выливается в довольно милый, пусть кто-то и скажет что жидковатый, кинематографический компот. После просмотра которого не складывается впечатление: «зачем я только это посмотрел». Что бы скоротать вечерок, определённо сгодится.

Скажете: «Да это в каждом втором фильме есть».

Согласен, но в них нет Галь Гадот.

7 из 10