Отзыв Antresolina о фильме «Запрещенный прием»

Запрещенный прием

Запрещенный прием

Боевик, Приключения (Канада, США, 2011)

Рейтинг IMDB: 6.1 (215 154 голосов)

Сюжет. В семье 20-летней Куколки (ее настоящего имени мы так и не узнаем) произошла трагедия: умерла ее мать. К тому же, в приступе отчаяния пытаясь пристрелить отчима, Куколка убила свою сестру. Отчим воспользовался удачным моментом, и чтобы стать единовластным хозяином всего имущества, сдал бедняжку в психушку, где ей вот-вот сделают лоботомию. В страхе перед необратимым девушка погружается в свои фантазии, где психушка превращается в элитный бордель. А бордель - это уже веселее, красочнее, да к тому же оттуда проще совершить побег в приятной и боевой компании.

Воплощение. В этом фильме нет ничего реального, это игра, клип, фантазия. Он похож на сон подростка, в котором смешались компьютерные игры и эротические фантазии. Главные героини - просто загляденье: хрупкие, трогательные, с невыносимой печалью в глазах, всегда облачены в сверхсексуальные наряды. Они всегда, (всегда!) на каблуках и в мини-юбках, без единой царапины на лицах, без единого сбоя в прическах. И неважно, что они делают - танцуют или десантируются для атаки на злобных мутантов. Главное - их ноги длинны и стройны, их лица прекрасны и печальны.
Я, конечно, не подросток, но весьма впечатлена. Визуальный ряд потрясающий. Даже если меня не очень интересовали все эти боевые сцены, просто смотреть на меняющиеся картинки было приятно. Красиво, стильно, притягательно.

Фишка. Саундтрек великолепен. Без этой музыки фильм потерял бы половину своего очарования.

Вердикт. Мужчинам однозначно смотреть и получать удовольствие. Женщинам - имеет смысл: если уж не получите эстетическое удовольствие, так хоть пару идей для создания эротического образа подчерпнуть можно.