Отзыв Little_Dorrit о сериале «Я - суперзвезда»

Я - суперзвезда (сериал)

Я - суперзвезда (сериал)

Комедия, Фантастика (Китай)

Если вам надоели серые и скучные сериалы с однотипным сюжетом, и хочется какой-то немножко укуренности, тогда эта история точно для вас.

Наша история начинается с того, что в один прекрасный, а для кого-то не особо день, на Землю прибыли инопланетяне, с целью понять, нужна ли вообще такая планета как Земля. У этих товарищей была очень большая тяга к еде, это и стало отправной точкой. В этот же день, обычный парень – неудачник решил попрощаться со своей жизнью и спрыгнуть с крыши. Спрыгнул он настолько удачно, что прихватил с собой обычную школьницу, которая захотела просто в ларьке купить себе покушать. Но на удивление обоих, они не умерли, а оказались в виртуальной игре, где победа будет тогда, когда слава будет достигнута высшего придела.

Интересно то, что герой начал в игре с той же позиции что и была в реальной жизни, то есть с нуля. Отталкиваясь от работы никому неизвестного радиоведущего, он начал свой путь к покорению вершины славы, став известным режиссёром, сценаристом и продюссером. И зритель вместе с персонажами как раз и увидит этот огромный рост и все проблемы, что будут возникать на его пути.

Дорама мне действительно понравилась, потому что тут и сценарий был интересный и герой замечательный. Ну и куда уж без прикольной «наркомании», потому что наши инопланетяне это такие прикольные лягухи. Ах нет, там есть подвох, о котором вы узнаете лишь в конце. Вообще сама концепция оказалась простой и рабочей. Только от нас зависит кем мы станем. Если ныть лёжа на диване и ничего не делать, то никакого светлого будущего и не будет, а вот если постараться и приложить силы, то в итоге мы можем получить хороший результат.

Единственное что мне здесь не понравилось, то как оформили обложку дорамы и она ну реально какая-то стрёмная и совершенно не отображает суть истории, в духе каких-то 70-х или 80-х, налепили просто всё что под руку попалось. И мне не понравилась возлюбленная главного героя, её поведение в том числе. Я не считаю что бить людей (если это не спорт и не военная дорама), это нормально. Девушка может быть очаровательной и без опускания до уровня хамского поведения. Лично мне это было неприятно и не смешно совершенно. В остальном – всё прекрасно.